Отклонено Mario Batres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DalFuse

Новичок
Автор темы
0
32
1.Ваш никнейм: Mayson_Rebowid
2.Ник нарушителя: Mario Batres
3.Суть жалобы: Стояли на районе и докапывались до чела с пушками, как вдруг их тачка нас сбивает , разворачивается и шотает троих в стадию, а меня вообще решили добить без причины. Написал в пм с вопросом, а почему собственно шотнули? На что получил ответ - Ногам мешал.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Вложения

• 123123123123.png
    123123123123.png
    23.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_3-min.png
    Screenshot_3-min.png
    770.2 KB · Просмотры: 0

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Проезжали мимо - по нам начал стрелять твой друг. Мы вернулись и убили его, тебя и ещё вашего дружка.

На ситуации присутствовал администратор @amоxil который видел всю ситуацию.

DalFuse

Новичок
Автор темы
0
32
Проезжали мимо - по нам начал стрелять твой друг. Мы вернулись и убили его, тебя и ещё вашего дружка.

На ситуации присутствовал администратор @amоxil который видел всю ситуацию.

Ладно, допустим, а хули вы нас дбшить начали? Вы нас двоих задбшили. Меня и как говоришь дружка, он то видимо огонь и открыл.

DalFuse

Новичок
Автор темы
0
32
Посмотреть вложение 1801915

Вас никто тачкой не давил, стреляли из окна, кто тебя заДБшил, родненький?
Парни, я когда за негром который дорого перебежал вы сбили меня и дружка, схуяли он стрелять начал я даже не знаю. Я к нему в той ситуации никакого отношения не имел.

DalFuse

Новичок
Автор темы
0
32
Парни, я когда за негром который дорого перебежал вы сбили меня и дружка, схуяли он стрелять начал я даже не знаю. Я к нему в той ситуации никакого отношения не имел.
Я имел отношения к ситуацией с БХшишим негром который играет, что он нюхает пуки. (y)

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Не понимаю о чём идёт речь, лично Я тебя не сбивал. Лучше всего иметь видеозапись. В /dm не указано что именно ТАХОМА тебя сбила. Хватит сосать палец ребят

DalFuse

Новичок
Автор темы
0
32
Не понимаю о чём идёт речь, лично Я тебя не сбивал. Лучше всего иметь видеозапись. В /dm не указано что именно ТАХОМА тебя сбила. Хватит сосать палец ребят
Друже, а кто тогда кроме как тебя в одно и то же время мог меня сбить?)

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Это всё догадки, точные доказательства дайте где MARIO BATRES давит Мэйсона. Попрошу перенести администратора данную жалобу на крайм раздел. Фракция - Los Locos Salvatruchas 13

DalFuse

Новичок
Автор темы
0
32
Это всё догадки, точные доказательства дайте где MARIO BATRES давит Мэйсона. Попрошу перенести администратора данную жалобу на крайм раздел. Фракция - Los Locos Salvatruchas 13
Слушай, мы щас можем всю эту ситуацию тогда вообще переиграть как ты в свою сторону. Вы начали ашотить по мне просто так ;). Я каким-то образом с вами взаимодействовал?

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Он получил дамаг от машины прямо во время перестрелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.