Рассмотрено Cole_Fletcher // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Astahov
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Fletcher
3. Описание нарушения: Скамил в ис человека на биту, после передачи денег отыграл что ударил парню несколько раз по голове, и уехал на машине.Я конечно все понимаю, но после стольких ударов алюминевой битой по голове, ты явно не в состоянии будешь открыть огонь по человеку.+ Я отыграл что ухал,он тупо не успел бы так быстро среагировать.И как то подозрительно все выстрелы в голову))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Что тебя собственно не устраивает? Я тебе дал 2 тычки в машине, там урон всегда идёт в голову, так что отдыхай.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Тем более ты меня 1 раз битой ударил, у меня 140 хп осталось.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
Ну как минимум я отыграл что ударил несколько раз тебя битой по голове, и возможно рассинхрон, ибо для себя я ударил больше 2х раз.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
Бита сносит 10 хп за удар, ну так, к слову. И от таких ударов ты бы минимум пизданулся на землю, и был бы не в состоянии открыть огонь. Не нужно делать монстра из своего персонажа.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ну как минимум я отыграл что ударил несколько раз тебя битой по голове, и возможно рассинхрон, ибо для себя я ударил больше 2х раз.
Я отыграл что достал пулемёт из трусов и расстрелял весь сервер, дальше чё?

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Из за среднего удара битой, тем более алюминиевой уже можно спокойно остаться инвалидом на всю жизнь. Не думаю что ты бы смог выхватить после этого пистолет и начать стрелять.
Cole_Fletcher - блокировка игрового аккаунта на три дня за пг, за оружием в технический.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.