камаз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш никнейм: Damoncy_Gaulden
2. Никнейм администратора: kamaz
3. Суть жалобы: стояли на ливерпули в своей компании, обсуждали наркобизнесс. подходит один долбаеб и со словами пиши жб ебло начинает стрелять. ложит nathaniel_attwood'a во вторую, я его убиваю и случайно сразу же добиваю, одну тычку дал из-за сенсорного экрана. потом пишу отыгровку и мне прилетает бан. Администратор как-то крайне хуево следил за ситуацией, если пропустил такие серьезные нарушения от несерьезного игрока и заблокировал мне доступ к аккаунту на три дня за случайную тычку, которую я потом отыграл
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
лол, нормальный администратор должен был наказать сразу же чела который начал это дерьмо и писал хуйню в чат. но видимо случайный хит важнее, похуй на лояльность к игрокам
если рассуждать здраво, этот случайный выстрел из-за сенсорного монитора не сыграл вообще никакой роли, следом последовала отыгровка и выстрел. Если бы администратор добросовестно выполнял свои задачи, нарушитель бы отлетел раньше, чем упал в стадию
Давайте не будем забывать для чего в принципе используются блокировки, точно не для таких случаев, как и ретесты проходить также здесь незачем. Все тут прекрасно всё понимают, стоит учитывать что между стрельбой и "добивом" прошла всего секунда-две, ибо это было не специально, никто не подбегал потом и не добивал просто так

Последнее редактирование:

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
ну, очень плохо проследил, потому что когда я стрелял там чувак в айси всякую хуйню нес, что видно на скринах.