Dean_Fallean, Sam_Sweeney, Jared_Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Whitlen
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Fallean, Sam_Sweeney, Jared_Casey
3. Описание нарушения: началась словесная перепалка часом или менее ранее, на что я ответил срал на могилы ваших отцов. Приезжают уже к другому пабу, где мы играем уже, начинают массовую драку. Мы сваливаем уже на машине Нормана ( который тоже потерял оружие в этой перестрелке), открывают огонь по машине. Машину потушили, мы выбежали, хотим дать отпор достаем ганы, выбегают эти лица и убивают нас. Хочу узнать причину на килл, и тд. И да же не вызвали копов в серой зоне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Screenshot_7.pngsa-mp-387.pngsa-mp-388.pngsa-mp-389.pngsa-mp-391.pngsa-mp-392.png

berloga

Новичок
Banned
2
395
Во первых сразу хочу сказать, драку с вами никто не затеивал. Во вторых копы были вызваны от 3 человек.

giga nigga

Новичок
1
549
в этом моменте я обоссрался так как на меня выбежало 3 рыла с аимом и в ебало мне прилетело две тычки сразу же
sa-mp-943.png

berloga

Новичок
Banned
2
395
мой ник Jared Casey я открыл огонь по ним только когда в меня начали стрелять.

giga nigga

Новичок
1
549
я по тебе стрелять начал только когда последний типо спрятался за угол и начал стрелять......
Sam_Sweeney свинья епта ваш игрочек начал стрелять по нам как только мы начали уезжать, до тэого вы просто дрались с ним

cripmargo

Новичок
Banned
0
1,138
Сэм Суини - мой ник. Вашего пацана около больницы никто не ловил. Мы вас встретили случайно. Драка в клубе - нас там вообще не было. Зашли и вышли на минуту. На улице ваш ДЕКСТЕР снова начал разговоры в стиле тарантино про чужих мамаш и их могилы. Мы его начали пиздить, но когда кто-то из вас проскролил ган, вы отхватили по ебальнику. Это третий закон ньютона, называется баланс сил в природе. На каждое действие есть противодействие. Есть материя и антиматерия, добро и зло. Сейчас было явление Христа народу с целью изгнать бесов. Изгнали на форум.

• Нравится
Реакции: charisma и berloga

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
я оставлю скриншот о том, что вы сделали. Играть нечестно, а именно ХИЛЯТЬСЯ во время перестрелки или драки запрещено правилами сервера.
Screenshot_8.png
На момент после драки у меня было уже мало хп,когда ехали в машине, я заюзал бутылку пива, думая что вы не будете стрелять, вы начали стрелять потушили тачку, не попав по мне. Поэтому я и похилился после драки. Я не думал что начнется перестрелка из за драки, поэтому думая что ситуация окончена в вашу сторону, мы уезжали, и я захилился.

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
267
2,005
вижу ситуацию нытиков в стадии. чувак пишет о том, что хотел дать отпор, после чего получил пизды и начал реветь. если бы вы вывезли эту перестрелку, сидели бы выëбывались мол какие мы шутеры и всех разнесли, но не в этот раз, сначала давать отпор потом узнавать из за чего перестрелка и писать жалобу. даже если так, ты оскорбил отца члена серьезной организации и спрашиваешь почему вас перестреляли, реально? выйди на улицу и оскорби отца человека, который у тебя в школе мелочь отбирает, придется писать ещё одну жалобу, только в другой форме и в другую структуру. дико извиняюсь за то что двигаю сюда своё мнение, но ребята сами виноваты, за это получили пизды и теперь просто пытаются вернуть свои ганы, которые они купили после суток фарма на лесопилке. очередной пример цивилов которым дали оружие, не больше
upd. прочитал возглосы человека, который написал жалобу и даже как то улыбнуло. чуваку все выложили на блюдичке, что, почему, как, а он пишет что то вроде "кидай пруфы". опять же, ч понимаю что ты большую часть своей небольшой жизни провёл за компом и многих моментов не понимаешь, но, если ты обвиняешь в чем-то человека, то доказательства должен предоставлять именно ТЫ. к тому же человек полностью уверенный в своей правоте не будет устраивать из жалобы балаган устраивая срач и цепляясь за каждое слово стороны, которую он обвиняет. я понимаю, что тебе крайне обидно за имущество, которое ты потерял, но как говорится "не хочешь срать, не мучай жопу". ты не думал, что тебе будет достаточно играть девушку лет 20 с третьим размером груди и от которой пахнет духами? в таком случае оружия терять не придется, но с другой стороны ты будешь вынужден стреляться только на монсере или Аризоне или где вы там еще играете. я тебе повторю еще раз, ты даже сам не уверен в своей правоте, чего ты пытаешься добиться? произнося каждое слово будь готов к ответственности за него, а теперь вытирай слезы и доброй ночи, тебе еще с утра на новый дигл фармить

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и berloga

Infernum

Новичок
23
5,935
Sam_Sweeney, Dean_Fallean - бан на 3 дня за неролевое поведение. Что же насчёт килла - вы в них сами начали отстрелить, тем самым создав для них 2.3.

Последнее редактирование: