Одобрено Сафари. // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Rosland
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Hill, Dartell_Williams, Michael_Daviz
3. Описание нарушения: Поясняю за кипишь. Изначально жалоба планировалась писаться лишь на Марка Хилла, но так как я вылетел, скрины были утеряны. В чём суть. Игрок пишет отыгровки по типу "обоссал парня", приезжает и пробует грабить всех по второму кругу - я ему сделал замечание и высказал мнение что он просто купил акк ибо мается херней и скамит любого прохожего на зелёные без причин и страха, что он один, а их несколько - на что он стал грубить в оос и рассказывать как хорошо ему дарил минет родной для меня человек. К сути дела, на что есть материал. Я стоял недалеко от баскетбольной площадки и увидел троих бравых ребят, катающихся на одном мопеде как это делают в Индии. Не проехав и двадцати метров, Марк стопанул мужиков у бара, которые проезжали на велике, ну как стопанул.. Он просто резко начал их ебашить после короткой отыгровки с внимание "целью ограбить", то есть он просто видит игроков и ебашит их без причины, как можно понять. Администрацию я просил проследить за его действиями, но ответа не последовало, решил немного подсобить сам и поделать скриншотов. В итоге грабителя затоптали потными ножками (к слову он убегал от чела БХопом, что можно видеть на скрине ну и соответственно от тех.драки), но через секунду приехал его дружок (Michael_Daviz), видимо по оос, ибо как бы он своего друга нашёл, изначально то рядом его не было. ;) Ну и соответственно начал ебашить носарями Quetina_McCoy, затем подключился видимо то ли третий дружок, то ли случайный прохожий, хер его пойми, ну и оба погнались за жертвой, чтобы заебашить её и обокрасть. Окей, дальше.. Я уже не выдержал и говорю мужикам съебать, но в меня прилетает пуля за то, что я просто сунул руку за кожанку.. Оригинально.. То есть, въебашить пулю за то, что я просто засунул руку в застёгнутую кожанку, ибо на той нет карманов.. Из-за "страха", он чего боялся то, что у меня кожанка слетит с плеч? Я не понимаю.. :D (может он отыгровку принял как то, что я достану ствол, но тогда бы я наверное просто достал ствол без лишних церемоний, будь он у меня....) Лично мне кажется, что это просто послужило как поводом безнаказанно пальнуть в кого-то. Интересно, вызов 911 был с их стороны? Как бы 22:00 ещё нет, а всё действие происходило на довольно оживлённой трассе. После смерти меня ещё пытался ограбить чел, хоть я был и во второй стадии, он прекрасно это видел. ПК я соответственно получил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dan0nch1ck

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
@narimura, ты говорил что сможешь на них каких-то скриншотов докинуть. Если остались, то будут как раз кстати.

mister money

Новичок
0
147
читать твой выперд не буду. 911 был. ты уехал с места драки, приезхжаешь во время ограбления. кричишь нам уйти и сразу руку под кожанку был убит сразу же. просто так не приезжают обратно на место драки, особенно когда ты один на двоих, все понятно же)

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
читать твой выперд не буду. 911 был. ты уехал с места драки, приезхжаешь во время ограбления. кричишь нам уйти и сразу руку под кожанку был убит сразу же. просто так не приезжают обратно на место драки, особенно когда ты один на двоих, все понятно же)
Чего же ты дружок не вызывал копов со своей бригадой при начале ограбления парня то? Лишь только после выстрела, когда жаренным по-твоему запахло.
Я не приезжаю во время ограбления, я всё время следил за туфтой, которую вы играете, а точнее: стопаете любого прохожего, ебашите его и ограбляете.

Как ты вообще прилетел к своему корешу Марку, даже не зная где он шастал? Заметь, он далеко отошёл от баскетбольной площадки, был за домом, но ты прибежал точно по координатам словно закладчиком себя возомнил.

Почему тебя не смущал тот факт, что нас изначально стояло трое (включая меня как прохожего), а твой дружок повален? Что-то ты не обращал внимание на перевес и начал бить кулачками мужика.

Так называемый мой "выпендыш", можешь и не читать, он был написан не для тебя, а для администрации сервера.

В любом случае, я сюда пришёл не разборки школьные устраивать, можешь мне ничего не отвечать, но и не стоит говорить, что сделал в данной ситуации не так - я, по-твоему мнению, не упоминая и не затрагивая всех тех факторов, которые сделал ранее ты.

mister money

Новичок
0
147
Чего же ты дружок не вызывал копов со своей бригадой при начале ограбления парня то? Лишь только после выстрела, когда жаренным по-твоему запахло.
Я не приезжаю во время ограбления, я всё время следил за туфтой, которую вы играете, а точнее: стопаете любого прохожего, ебашите его и ограбляете.

Как ты вообще прилетел к своему корешу Марку, даже не зная где он шастал? Заметь, он далеко отошёл от баскетбольной площадки, был за домом, но ты прибежал точно по координатам словно закладчиком себя возомнил.

Почему тебя не смущал тот факт, что нас изначально стояло трое (включая меня как прохожего), а твой дружок повален? Что-то ты не обращал внимание на перевес и начал бить кулачками мужика.

Так называемый мой "выпендыш", можешь и не читать, он был написан не для тебя, а для администрации сервера.

В любом случае, я сюда пришёл не разборки школьные устраивать, можешь мне ничего не отвечать, но и не стоит говорить, что сделал в данной ситуации не так - я, по-твоему мнению, не упоминая и не затрагивая всех тех факторов, которые сделал ранее ты.
читать дальше третьего предложения не буду слишком скучно пишешь. я даже не знаю парня который грабил он просто помог мне защитить марка xddd

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
читать дальше третьего предложения не буду слишком скучно пишешь. я даже не знаю парня который грабил он просто помог мне защитить марка xddd
Я и указал, что ты возможно был и незнакомцем. Ну а смысл писать слишком весело? Не в цирке же, здесь главное дать суть, что произошло, вникая в подробности и рассуждения. Да и вообще, здесь претензий больше именно к Марку. Единственное что не понравилось ещё - это шот без причины, чел не правильно понял моё действие и заебашил) ну хоть бы немного покумекал, чё бы я сидя на байке доставал ствол, а не допустим встал бы, резко написал команду и усё.

Мне бы новеллы писать с таким объемом постов.

mister money

Новичок
0
147
Я и указал, что ты возможно был и незнакомцем. Ну а смысл писать слишком весело? Не в цирке же, здесь главное дать суть, что произошло, вникая в подробности и рассуждения. Да и вообще, здесь претензий больше именно к Марку. Единственное что не понравилось ещё - это шот без причины, чел не правильно понял моё действие и заебашил) ну хоть бы немного покумекал, чё бы я сидя на байке доставал ствол, а не допустим встал бы, резко написал команду и усё.

Мне бы новеллы писать с таким объемом постов.
извини я в самп давно играю и боюсь всего а марка я не знаю вне игры

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Dartell_Williams бан 3 дня за лутерство
Mark_Hill мут 120 оск оос
Стрелявший оправдан, он опасался за свою жизнь

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.