крэйзи имг эдитор.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

УКРAИНСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
40
10,542
так вот. все работало нормально, но самп начал вылетать. решил переустановить. Делаю в ИМГ эдиторе тоже самое, то есть добавляю gta3.img и добавляю с заменой заменки. при заходе в игру ничего не меняется и стоят стандартные скины. имею чистую гта только с клео 4 для камханта и все. Что делать? Модлоадер не могу скачать - хром сразу блокирует его

Решение
как сказал человек выше, модлоадер намного легче управляется в этом плане, у меня тоже иногда перестали работать заменки, а с модлоадером в 95% случаев работает

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,379
пробуй заменять не в гта3 имг, а в самп имг. отключи антивирусник или че тебе там мешает скачать модлоадер да и не парься.
как сказал человек выше, модлоадер намного легче управляется в этом плане, у меня тоже иногда перестали работать заменки, а с модлоадером в 95% случаев работает
У человека принцип - не переходить с хрома и не трахаться с антивирусниками, т.к. любой антивирусник не уважает .asi файлы

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
У человека принцип - не переходить с хрома и не трахаться с антивирусниками, т.к. любой антивирусник не уважает .asi файлы
Ну так пускай исключение для модлоудера сделает и все, лично я не юзаю антивирус и в целом хватит защитника виндоус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.