Отклонено Conroy Wong, Nate Wong, Jason Tun, Charles Ho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neva4getdasmoke

Новичок
Автор темы
Banned
0
167
1. Ваш никнейм: TyeKone_Da_Lakeeshon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conroy Wong, Nate Wong, Charles Ho
3. Суть жалобы: с другом заглянули в чайна-таун, т.к. там открылся ресторан. после чего, один из китайцев на ровном месте завязал драку. мы его впинали, Потом по нам открыли огонь. меня убили БЕЗ ПРИЧИНЫ. администрация сервера как всегда не могла помочь. Nate Wong - мг, провокатор драки без причины, а так же оос оск в б чат. Джейсон Тюн и Чарльз Хо- ООС игра. после того, как кто-то из их друзей вызвал 911, один написал в б чат и другие резко решили свалить, а Джейсон предложил ЛАПШИ ПОХАВАТЬ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): screenshot_13-07-2021_00-48-39-472.pngscreenshot_13-07-2021_00-50-50-967.pngscreenshot_13-07-2021_00-51-11-532.pngscreenshot_13-07-2021_00-51-16-638.pngscreenshot_13-07-2021_00-51-31-973.png

Gryazni

Новичок
3
2,162
Приятель, а че ты не пишешь че с тобой играли? И что вы отхуесосили сначала пацана, потом ему в два ебла напиздили?

Хочешь сказать тебя по беспределу шотнули? Мы дальше с твоим телом ебаном РП играли, когда твой корешок бегал как ашот обыкновенный вокруг, кидая вызовы.

• Нравится
Реакции: Polkochandro

Polkochandro

Новичок
11
357
Ну я начну с того, что вы два приятеля пришли на наш район, в наш ресторан и начали качать права, выебыватся на всех и пиздеть на окружающих, кто там сидел, потом вы начали пиздить меня при моих же посетителях и при моих же сотрудников, вы думали вас просто отпиздят? Мне кажется то что вас уебали это оправдано.
Итог. Вы пришли на чужой район, начали качать свои права, начали оскорблять окружающих и выше поставленных лиц. Начали пиздить человека который является участником банды и за это вас правильно уебали. Все верно, жалоба хуета какая-та

Veneazar

Новичок
0
361
Парни залетели в Чайна-таун. Начали при множестве китайцев выделываться, кидать понты, оскорблять расу. Напали на глазах у всего китайского квартала. Мы не выходим за его пределы, создавая игру внутри ЧТ. Ашоты сами приходят и начинают создавать конфликты на ровном месте, потом пишут жб.

• Нравится

pedroto

bruhmods
21
84,457
Допизделись и получили свое..пачли на форюм паплачим чтоби забанили их!

• Нравится

Veneazar

Новичок
0
361
Просто чекайте где наши персонажи находятся и че делают, мы всегда находимся в ЧТ и создаем там игру, ребята приезжают и начинают устраивать треш, из-за которого нормальные игроки разбегаются, так мало этого, они начинают устраивать конфликты по рп, начинают обзываться, драться, плеваться, материть культуру, нацию, некоторые уходят и возвращаются с пушками, поэтому все что там хнычут и жалуются, все это детский плач отлетевших, обиженных детей.

• Нравится

Polkochandro

Новичок
11
357
"Nate Wong - мг, провокатор драки без причины, а так же оос оск в б чат." Вот это понравилось. А че я должен был еблом щелкать когда ты оскорбляешь расу и всех подряд хуями кроешь? По этому я на тебя бочку и покатил, потом вы начали меня пиздить и получили свои заслуженные пули, дружище;)

• Нравится
Реакции: Kistiy
157
8,379
максимально стандартная ситуация: пришли тролли провести досуг и помешать игре других игроков, заслуженно огребли за свой фан и сразу же флудят в репорт а потом жалоба на форум. нарушений нет

• Нравится
Реакции: Kistiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.