Отклонено Rose_Anderson Jeremy_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Это то понятно, но как вы меня нашли? Ты бы в жизни тоже так сделал? Убил сначало человека после спросил у друга, узнай мол он ли это, и телефон проверять, тупо ору.
Что тебя не устраивает? Мы бы не стали покупать у не провереных, я заранее спросил у друга твой ник и нормально ли ты торгуешь, мне ответили что да. Н**бал - жизнь про**ал

• Нравится
Реакции: reshlik
B

blunt pack

Автор темы
Что тебя не устраивает? Мы бы не стали покупать у не провереных, я заранее спросил у друга твой ник и нормально ли ты торгуешь, мне ответили что да. Н**бал - жизнь про**ал
Скрин мне дай что ты у друга насчёт меня инфу узнал.

K

Kisunichka

Автор темы
Причин вы так и не скинули.Это смешно.Во-первых вы бы не смогли его найти, где друг? Вы должны были это заскринить.Во-вторых вы бы не смогли его найти.Вы поступили как крысы.По скрипту: Не надо мне ничего писать, это сугубо моё мнение.Заявку не должны отклонять впринципе.
Две причины, почему вы бы не могли его найти :D

• Нравится
Реакции: blunt pack и HelloIPussy

HelloIPussy

Пользователь
105
104
Ахахха, реал, скрин дайте что вам его кореш про него сказал. Без пруфов какой пиздешь может быть? Вы на словах то говорите, но пруфы не прилагаете.

HelloIPussy

Пользователь
105
104
Причин вы так и не скинули.Это смешно.Во-первых вы бы не смогли его найти, где друг? Вы должны были это заскринить.Во-вторых вы бы не смогли его найти.Вы поступили как крысы.По скрипту: Не надо мне ничего писать, это сугубо моё мнение.Заявку не должны отклонять впринципе.
Дело говоришь.

K

Kisunichka

Автор темы
Минимум, скажи ник друга.Это можно запомнить.Проверочка.

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Короче, меня попросили тебя прикрыть, я сделал. (Jeremy_Coleman). Я следовал по указаниям моей тёлки которая ган и купила.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
По факту скринов с взаимодействием нет, только чёртов /pm, который ну ничего не доказывает. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.