Отклонено Rose_Anderson Jeremy_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

blunt pack

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_Blow
2. Ник нарушителя: Rose_Anderson Jeremy_Coleman
3. Суть жалобы: Игрок Rose_Anderson сделала заказ у меня на даркнет сайте на котором я развожу людей, после я её успешно развёл и получил деньги, подошёл к своему дому, после увидел как они подьехали и она кидает от игровку /me сверяет человека с фоткой или что то типо того и они тупо убивают меня за то что я их развёл, я бл*ть даже пожалел эту дуру и кинул ей 3к, так а теперь мои притензии:
1. Каким образом они могли найти меня когда вся система даркнета полностью анонимна?
2. Они сказали что мой друг сдал меня, я прошу скрин того что мой друг сдал меня.
3. Причина второй стадии - на*б.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

reshlik

Опытный
443
4,048
26к круглая сумма, за которую можно и убить, анонимно но за то телефон твой не анонимный, ты через в него в тор заходишь? были люди которые говорили что ты кидала и которые готовы были сказать кто ты, нам сказали, мы тебя убили, нехер делать по 50магазов наёба

B

blunt pack

Автор темы
26к круглая сумма, за которую можно и убить, анонимно но за то телефон твой не анонимный, ты через в него в тор заходишь? были люди которые говорили что ты кидала и которые готовы были сказать кто ты, нам сказали, мы тебя убили, нехер делать по 50магазов наёба
Я никогда не встречался с людьми которых я обманул во первых, во вторых телеграмм не отслеживается никак, поэтому его юзают в даркнете.

B

blunt pack

Автор темы
В третих - почти никто из моего окружения не знает то что я развожу на даркнете.

reshlik

Опытный
443
4,048
Я никогда не встречался с людьми которых я обманул во первых, во вторых телеграмм не отслеживается никак, поэтому его юзают в даркнете.
нам сказали где ты, мы тебя грохнули, чё тебе надо боже, почти никто? Мы потом твоего кореша ещё нагнули в твоей хате.

reshlik

Опытный
443
4,048
чел крашнулся с калашом в руках, он зашёл и сразу прилетает ему за п19 когда он даже не успел положить калаш в слот

B

blunt pack

Автор темы
Мы даже при твоём убийстве чекнули твой телефон, чел. В телеграмм можно зайти с телефона.
Это то понятно, но как вы меня нашли? Ты бы в жизни тоже так сделал? Убил сначало человека после спросил у друга, узнай мол он ли это, и телефон проверять, тупо ору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.