Отклонено Radric_Wave / Marion_Lyons / Taevion_Dutch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш игровой никнейм: TyQuan_Gibbs
2. Игровой никнейм нарушителя: Radric_Wave / Marion_Lyons / Taevion_Dutch
3. Описание нарушения: С приятелями приехали на угол, с целью прикупить марихуанны, подъезжаем к диллеру, подзывает его к себе. Вместо наркодиллера, к нам подходят эти личности и подозрения о их плохой игре у меня сразу же возникли в голове. Я спросил у углового паренька, с ним ли эти парни, на что он не ответил, в это время Марион кидает отыгровку, что плюет мне в ухо. Мы просто решили отъехать и не играть с данными личностями, проезжая мимо Ай Пиццы, видим как этим люди едут к нам на встречу и открывают по нам огонь. Никакой причины на это не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: CartonKaaa и Kashchenko

Crona

Пользователь
123
13,655
12 часов для ответа на нормальную причину по причине убийства.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
по вашему поведению(попытки задавить нас) было понятно что вы что-то да начудите -> мы вас опередили.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Да что ты говоришь, илья? Думаешь все просто, будто ты жаришь шашлык?
Никто вас задавить не пытался, а то, что ты видишь на моих скринах было в машине, когда мы отъехали от твоих дружков за дохуищу метров, я планировал выловить их и завязать драку, но что вышло в итоге? Твои далбаебы, которых ты выгораживаешь убивают нас без какой либо причины

Я советую тебе съебаться из топика и пусть те люди, кого ты выгораживаешь сами отвечают за свои действия

• Нравится
Реакции: Kashchenko

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
по вашему поведению(попытки задавить нас) было понятно что вы что-то да начудите -> мы вас опередили.
Не не пасек вот тут твой проёб имеется мужик пацаны с закрытыми окнами базарили а вы их хуярить начали

• Нравится

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
давай тут без *далбаёбов* и других ругательств, стручок. я отвечаю и за себя, и за своих игроков, как участник ситуации. рога иди мочи в общем.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
То есть ты являешься непосредственным участником этой ситуации, стручок? Наглядный пример того, как человечек, который явно не следит за своими игроками и они делают все, что хотят пытается их выгораживать, прикрываясь плашкой. Не переживай друг, Сантана отправилась в архив и ты будешь упиваться продуктами переработки :)

• Нравится

Mulah Express

Новичок
0
716
давай тут без *далбаёбов* и других ругательств, стручок. я отвечаю и за себя, и за своих игроков, как участник ситуации. рога иди мочи в общем.
попросил амоксила проспекать - узнал базар парней в машине - убил - оправдываешься.

• Нравится

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Он и раньше покрывал свои фракции скриншотами с использованием админки, при этом до сих пор сохранил свою плашку, назревает вопрос, че за хуетушечка??

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Cмешно наблюдать как топикстартер строит из себя потерпевшего. Приложи больше доказательств, по твоим скриншотам видно только то, как тебя убили, не более. Мы до этого стояли на Айдлвуде где выгоняли какого-то newbie с угла, приехали вы и начали доёбываться к нам

1626108764792.png
1626108781905.png

И самое вкусное, после вашего убийства вы решили всем составом перезайти в игру и поднять себя багом, delissimo.
1626108841974.png1626108815198.png

Ниже наблюдаем картину как данные =пиздаболы= решают показаться умными и давят моего персонажа.
1626108907042.png

Клоунов из себя не стройте, бедолаги.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Kashchenko и maryjane

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Он вроде умный, а вроде тупой..
Начнем из далека, мы никого с угла не гнали, хватит высасывать причины для шотов из пальца.
Идем далее..
Никто не перезаходил, умник ты хуев, больше доказательств, парней подняли админы.
Никто твоего перса не давил, я просто подъехал поближе, опять эти ебаные вырезки, кинь ты уже полные скриншоты и перестань высасывать причины для шотов из пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.