Одобрено Learroy_Barrington, Keith_Derob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
1.Ваш никнейм: JaTwone_Sutton
2.Ник нарушителя: Learroy_Barrington, Keith_Derob
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/341844/
4.Суть жалобы: ПГ, я стою по нему стреляю и держу пистолет а он бегает и бьёт меня. И оскорбление от игрока Кейт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-243.pngsa-mp-244.pngsa-mp-245.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/341844/

Последнее редактирование:

Dead In 5 Heartbeats

Новичок
Banned
1
1,660
А что мне свинец ловить когда ган не в актив? Поплачь пасёшь нас целый день, итог твой друг проебал дигл

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Фанатишка наш, кружил на султане во круг нашего района, что-то пукал про банду, с ганом в активном и ещё жб написал)

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Игрочишки данной фракции понятия не имеют о таком человеческом факторе как страх. И говоря о том что у них ган не в активе, (т.е. у них всё-же есть пиксельные пистолетики), могли бы отбежать за угол и быстренько достать пушку, открыв ответный огонь по тебе.
Learroy_Barrington - варн+ретест за ПГ.
Keith_Derob - пермач за оск род. учимся общаться вежливо.
Фракция Ван Несс Гангстер Бримс получает первое и последнее предупреждение, архив фракции.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik и NOMERCY

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Игрочишки данной фракции понятия не имеют о таком человеческом факторе как страх. И говоря о том что у них ган не в активе, (т.е. у них всё-же есть пиксельные пистолетики), могли бы отбежать за угол и быстренько достать пушку, открыв ответный огонь по тебе.
Learroy_Barrington - варн+ретест за ПГ.
Keith_Derob - пермач за оск род. учимся общаться вежливо.
Фракция Ван Несс Гангстер Бримс получает первое и последнее предупреждение, архив фракции.
Одобрено, закрыто.
О ещё один фанат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.