Одобрено Neil_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
513
22,101
  • Ваш никнейм: Andrey_Melnikov
  • Никнейм нарушителя: Neil_Woods
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/341304/page-3
  • Суть жалобы: Данный игрок употребляет алкоголь, и показывает то, что персонаж пьёт первый раз. На первых скринах мы видим, что игрок показывает, как его персонаж ЕЛЕ как добирается до машины, и вообще его вырвало. Но как только мы набрали скорость, то данный игрок, несмотря на то, что автомобиль закрыт, технически выпрыгивает из него и начинает бежать. Мы, ссылаясь на правила, доигрываем ситуацию до конца, но игрок полностью не понимает свою роль, играет в свою пользу и преувеличивает возможности персонажа.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: GoloGo и Xs7nday

pozer

Новичок
3
1,184
да, вырвало, вопрос: что происходит с организмом, который вывел все токсины через рвоту?)
далее, если ты не видел, я отыграл адреналин - человека непонятно зачем вести в горы.
+ после того, как я оторвался, я отыграл слабость из-за отравления, в чем вопросы?)))
и почему ты не сразу залил жб, если ты такой правильный? а только через 2 дня?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.