Одобрено aventadorov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Zaobes и Mickey_Wang
2. Никнейм администратора: aventadorov
3. Суть жалобы: мы вышли из машины в руках с карабинами, видимо, парочка чернокожих ребят так испугались, что начали стрелять по нам, мы стремительно среагировали и убили их первыми, сразу же прилетел администратор, начал спрашивать за какие-то отыгровки крупного калибра (хотя винтовки и так были в руках), после долгого разбирательства в ТС, администратор просто посадил всех со словами "мы меня заебали, пишите жалобу"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fomkin

Ветеран
1,028
14,208
Ты объяснись для начала вы почему с аттачами карабина по городу ездиете? Обоснуй это как-то.

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
а есть правило, запрещающее в бедном квартале ходить с м4?

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
ну так пусть с этим разбирается полиция, раз наши лица запечатлены, готов предоставить шерифам все улики
при чем тут администрация?

fomkin

Ветеран
1,028
14,208
ну так пусть с этим разбирается полиция, раз наши лица запечатлены, готов предоставить шерифам все улики
при чем тут администрация?
То-есть ты считаешь вполне нормальным поведением ходить по улицам бедного района с карабином)

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
вроде даже кварталы не бедные
это во-первых, а что во-вторых, поведение моего персонажа с оружием касается лишь моего персонажа с оружием, правомерность этого действия будут оценивать полицейские

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
пересмотри фотографии выше, если 4 недостаточно, могу прислать еще дюжину, а за стажера
вот именно что "чуть ли не у станции", в тот момент она уже зашла за угол, с этим пусть разбирается полиция, тем более в онлайне еще шерифы присуствовали и мы давали ей возможность вызвать 911 от лиц очевидцев или камер

fomkin

Ветеран
1,028
14,208
пересмотри фотографии выше, если 4 недостаточно, могу прислать еще дюжину, а за стажера
вот именно что "чуть ли не у станции", в тот момент она уже зашла за угол, с этим пусть разбирается полиция, тем более в онлайне еще шерифы присуствовали и мы давали ей возможность вызвать 911 от лиц очевидцев или камер
За какой за угол? Ты думаешь я не сначала следил? Похищения вообще для чего было сделанно? Типо мол дай похищу и пальцы отгрызу верно?

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
мотивы и следствия ограблений - так же внутриигровая ситуация
однако, заверю, что мы похитилии ее с целью ограбления, однако, все вышло неудачно и нежелание данного игрока вести нормальный рп процесс вынудили нас к таким действиям

fomkin

Ветеран
1,028
14,208
Vincent_Zaobes час дмг
Mickey_Wang два, за ситуацию с карабином у станции, согласен если нет я прикрепляю док-ва по ситуации

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
за вот этот угол, кстати говоря, но это роли не играет, никакие правила не запрещают похитить ее прямо с порога участка

Fisting Warrior

Новичок
Автор темы
1
3,484
мы торги ведем или что? ты же должен аргументировать причину своего наказания, дабы в будущем (если мы не правы) не допускали таких ошибок, а вместо аргументации я вижу какую-то попытку поторговаться

fomkin

Ветеран
1,028
14,208
Я тебе аргументировал не ролевое поведение ваше дальше не вижу смысла тебе отвечать, cкриншот того что сзади вас станция тоже есть, щас скриншот карабина кину и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.