Отклонено Joshua Bauddin; Arnold Richardson; Adio Richardson

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
1. Ваш игровой никнейм: Marcus Kreighton
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Bauddin; Arnold Richardson; Adio Richardson
3. Описание нарушения: История долгая. Подбегает к нам местный парниша, которому я дал траву продавать. На него я так понял на напал Джошуа Бауддин и порезал, а мы его поехали искать, чтобы убить за покушение на нашего бегунка. gta_sa 2021-07-12 02-16-48-745.jpg
Едем ищем его, находим на территории своей банды, хотим как то граммотно сделать без свидетелей и этот пацан убегает. Мы только за ним начали ехать и нас ваще какие то левые хуепуталы гасить начали, а потом оказалось, что Джошуа был вместе с ними. Хуярить начали без причины. В пм сказали Лисейну, что они какая то одобра бладс, которой нахуй нету на самом деле и у них альянс с какими то парнями с 52ой улицы и 51ой. Потом мы узнаём, что после того, как они убили меня и Хавьера, плюсом замочили нашего аута, которого до этого малёха резанули. Короче попались мы шотскваду. 1626046545711.png
Возможно короче, что это левые аккаунты парней из фраки Van Ness Gangsters Brims и они обиделись, что мы их убили по очевидным причинам. Решили вот эту херню отыграть и замочить нас или же просто шотеров попросили, без понятия. Фрапсы прикреплю. Если у админов есть вопросы, то могу всю ситуацию в дс объяснить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LIL-UZI и brackinleedogg

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Убил тебя во время перестрелки. После уже когда догадался из-за чего ты в меня начал палить, поехали и завалили твоего аута т.к. вас наблюдали вместе, а до этого я пытался его зарезать. Но сразу же после той ситуации на меня открыли огонь. Приложу завтра к своим словам скрины.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Убил тебя во время перестрелки. После уже когда догадался из-за чего ты в меня начал палить, поехали и завалили твоего аута т.к. вас наблюдали вместе, а до этого я пытался его зарезать. Но сразу же после той ситуации на меня открыли огонь. Приложу завтра к своим словам скрины.
Ты меня убил без причины. Я хотел тебя убить, верно, но ты со своим шот крю опередили меня и убили нас. Пальбу ты первым открыл. Мы не успели тебя замочить, так как были заняты перестрелкой с другими противниками и ты вовремя приклинился и замочил нас, так как сто пудово связан с этими шотерами. Предоставь ещё скрины, где ты наблюдал нас вместе с аутом.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
жду до 15:00 опровержения, на фрапсе тс видно как его соигрок багоюзит чтоб не умереть и видно заготовку, тоже к делу приобщим

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ты меня убил без причины. Я хотел тебя убить, верно, но ты со своим шот крю опередили меня и убили нас. Пальбу ты первым открыл. Мы не успели тебя замочить, так как были заняты перестрелкой с другими противниками и ты вовремя приклинился и замочил нас, так как сто пудово связан с этими шотерами. Предоставь ещё скрины, где ты наблюдал нас вместе с аутом.
А чё вас наблюдать? Вы сами ко мне подлетели к креншоу, далее началась перестрелка на Багамах. Не так уж и трудно услышать/увидеть. А по поводу кентов, ты начал по ним стрелять и пока ты не добрался бы до меня, я решил начать палить в твою сторону, дабы избежать смерти моих парней и сохранить свою жизнь, после того как положил тебя, началась пешая погоня за твоим аутом, второго мы отпустили. Далее выловили другого твоего пацана и так же положили, после началась погоня от полиции и мои кенты погибли, а я же был тяжело ранен.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
На крайм. Фракция оффка. Rollin 90s Crips CeeCee
кого ты наёбываешь. нету у вас фраки, точнее есть - это ван нес бримс, только вы ваще с левых акков, которые не принадлежат фраки зашли и положили нас

truebelarus

Новичок
51
4,567
@ozzy, да зачем мне эта история сверху. ты мне по пунктам разложи какие у тебя есть претензии к обвиняемой фракции.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пересоздавай жалобу и больше не выражайся так.

• В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

Отклонено.