Одобрено Shon_Sato Peregrine_Lummery / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
да на это похуй тут автоматически ответ сформулированный должен быть решение ДА ДА ДА ДА

по желанию если бы он его не использовал в перестрелке, это да.
да какая в пизду перестрелка, че ты нахуй несешь ваще. я в душе даже не ебал что у вас есть оружие, я вышел и начал палить по фгшерам)_))) где ты тут перестрелку увидел? перестрелка это когда друг в друга стреляют а не один я. ваш другалек по всей видимости боялся оружие проебать из-за чего и не доставал его пока я не лег

waahlera

Новичок
Banned
0
177
да какая в пизду перестрелка, че ты нахуй несешь ваще. я в душе даже не ебал что у вас есть оружие, я вышел и начал палить по даунам)_))) где ты тут перестрелку увидел? перестрелка это когда друг в друга стреляют а не один я. ваш другалек по всей видимости боялся оружие проебать из-за чего и не доставал его пока я не лег
но у него же был ствол и были выстрелы все молчим ждем ответа старшей администрации кто прав а кто нет

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
но у него же был ствол и были выстрелы все молчим ждем ответа старшей администрации кто прав а кто нет
выстрелы были только от меня, я тебе еще раз повторяю, покажи мне дамаг на моем персе. а дамаг там только от твоего дб :(((

waahlera

Новичок
Banned
0
177
выстрелы были только от меня, я тебе еще раз повторяю, покажи мне дамаг на моем персе. а дамаг там только от твоего дб :(((
он стрелял
если нет дамага значит он промахнулся
а ты щас на публику пытаешься проверяющим на будущее сказать что стрельбы не было все слит давай спать иди ууже 3 часа ночи

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Дарова всем.
Касательно оружия
1626065441288.png

Ещё я не понял сути подбежать и ударить мужика с пистолетом который стреляет по твоему другу, была бы отыгровка что ударил чем-то тяжелым, спору нет, но с кулаками нестись на чела с пушкой, это самоубийство.
Вопрос к Люмери, как с ранениями в обеих руках полезть биться, ты бы умер от боли, ты же не пехотинец США.

Жалоба получает статус "Одобрено"
DB в любом случаи является нарушением, ты сам это признал.
1626065920256.png
Два критических выстрела в торс, ты бы просто упал истекая кровью из-за выстрелов в область живота и возможно отключился бы из-за боли. Твой персонажей не думаю что терминатор, которому плевать на пули.

Peregrine_Lummery блокировка за ДБ - 5 дней.
Shon_Sato блокировка за несоответствие роли - 3 дня

• Нравится
Реакции: savchintim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.