Одобрено Shon_Sato Peregrine_Lummery / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
1. Ваш никнейм: Kenji_Takagami
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shon_Sato Peregrine_Lummery
3. Суть жалобы: в общем таранили меня на белом премьере чуваки, я остановился в одном из переулков на Кингс потому что машина уже заглохла и вышел с пистолетом в руках, Shon_Sato, получил 2 крит. урона и остался с десятью хп, а Peregrine_Lummery я выстрелил 2 раза, в торс и руку. Суть в чем, как только я выстрелил, на меня сразу наехал водитель Peregrine_Lummery и закинул тем самым в первую стадию, то есть уже ДБ. Ребята просили пистолет, на что получили отказ, и затем игрок Shon_Sato просто достал дигл и кинул меня во вторую стадию. из-за чего я и потерял пистолет. Хочу чтобы парням выдали наказание
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: philosopher и truly.vali

waahlera

Новичок
Banned
0
177
Я не буду отрицать то, что я тебя дбшил, но сделал я это случайно, я тебя взял на капот, тебе было похуй. Но перед этим была перестрелка, и хочу скзаать что в какой то части ты напиздел, ты пока отвлекался на стрельбу с Шоном, я брал тебя на капот а уже потом со спины забил кулаками, соответственно пока ты отвлекался на убегавшего уже Шона. Вопросов надеюсь у администрации не возникнет. На счет твоего выстрела в торс ты опять же пиздишь.1626042061198.png

waahlera

Новичок
Banned
0
177
На счет ствола. Ты просто обязан был его отдать, но ты отказался его отдавать, сочтем это как за отказ от игры. Ты светил пушкой, мы вправе ее отобрать. Ты отказался ее отдавать. Шон убил тебя за угрозы жизни ему и его друзьям, то есть я(Пиригрин) и Миранда.

waahlera

Новичок
Banned
0
177
Я не буду отрицать то, что я тебя дбшил, но сделал я это случайно, я тебя взял на капот, тебе было похуй. Но перед этим была перестрелка, и хочу скзаать что в какой то части ты напиздел, ты пока отвлекался на стрельбу с Шоном, я брал тебя на капот а уже потом со спины забил кулаками, соответственно пока ты отвлекался на убегавшего уже Шона. Вопросов надеюсь у администрации не возникнет. На счет твоего выстрела в торс ты опять же пиздишь.Посмотреть вложение 1799507

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
какой нахуй случайно задбшил. чел ты ездил за мной минут 5 и в конечном счете добился того, что моя машина сломалась полностью. как только я достал ган и навел его на тебя, ты меня нахуй задавил и ждал, че ты тут рассказываешь браток

• Нравится
Реакции: truly.vali

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
Я не буду отрицать то, что я тебя дбшил, но сделал я это случайно, я тебя взял на капот, тебе было похуй. Но перед этим была перестрелка, и хочу скзаать что в какой то части ты напиздел, ты пока отвлекался на стрельбу с Шоном, я брал тебя на капот а уже потом со спины забил кулаками, соответственно пока ты отвлекался на убегавшего уже Шона. Вопросов надеюсь у администрации не возникнет. На счет твоего выстрела в торс ты опять же пиздишь.Посмотреть вложение 1799507
какая в пизду перестрелка, он достал ган когда я уже был на земле. почему тогда на мне нет дамага от дигла ранее?
да и в целом вы доебались до меня с ничего, обьясни зачем вы за мной ездили и таранили мне машину?

• Нравится

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
считал вас ровными пацанами до тех пор пока ты не начал пиздеть и вешать лапшу на уши в топике

• Нравится

Sesh

Новичок
59
112
считал вас ровными пацанами до тех пор пока ты не начал пиздеть и вешать лапшу на уши в топике
Поэтому и подал жалобу? Ты полез в конфликт с нами в ЧайнаТауне, оскорблял и провоцировал драку и устроил погоню. Когда мы тебя прижали, ты начал палить по нам, хотя мы тебе не предоставляли угрозу. Не 2.3 ли? Вот ранения от твоих пуль, за что твой перс и поплатился. Обидно, когда некоторым лишь бы пофаниться зайти. Любой конфликт можно лишить на словах, ты полез за пушкой и развёл спектакль, вдобавок отказался передавать оружие.
Я был лучшим мнение о тебе. Что происходит в айси - там должно и оставаться. Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: waahlera

truly.vali

Новичок
0
16
На счет ствола. Ты просто обязан был его отдать, но ты отказался его отдавать, сочтем это как за отказ от игры. Ты светил пушкой, мы вправе ее отобрать. Ты отказался ее отдавать. Шон убил тебя за угрозы жизни ему и его друзьям, то есть я(Пиригрин) и Миранда.
Как сторонний наблюдатель хочу спросить, с чего вдруг Кенджи, по твоим словам, был "просто обязан" отдавать ствол и где отказ от игры?

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
Поэтому и подал жалобу? Ты полез в конфликт с нами в ЧайнаТауне, оскорблял и провоцировал драку и устроил погоню. Когда мы тебя прижали, ты расстрелял нас, хотя мы тебе не предоставляли угрозу. Не 2.3 ли? Вот ранения от твоих пуль, за что твой перс и поплатился. Обидно, когда некоторым лишь бы пофаниться зайти. Любой конфликт можно лишить на словах, ты полез за пушкой и развёл спектакль, вдобавок отказался передавать оружие.
Я был лучшим мнение о тебе. Что происходит в айси - там должно и оставаться. Imgur: The magic of the Internetдо
ты рофлишь? я когда забежал спокойно проверить ассортимент в магазине, ты подбежал и начал меня сам доебывать, писать мне чето. когда я вышел из магазина и просил в ис че ты хочешь, ты сказал мол нихуя, иди. я сел в машину и вы начали за мной ехать. покажи мне пруфы какие-либо что я тебя провоцировал

• Нравится

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
погоня из чайнатауна в переулок на кингсе, правда длинная погоня вышла?

• Нравится

savchintim

Новичок
Автор темы
0
191
Поэтому и подал жалобу? Ты полез в конфликт с нами в ЧайнаТауне, оскорблял и провоцировал драку и устроил погоню. Когда мы тебя прижали, ты начал палить по нам, хотя мы тебе не предоставляли угрозу. Не 2.3 ли? Вот ранения от твоих пуль, за что твой перс и поплатился. Обидно, когда некоторым лишь бы пофаниться зайти. Любой конфликт можно лишить на словах, ты полез за пушкой и развёл спектакль, вдобавок отказался передавать оружие.
Я был лучшим мнение о тебе. Что происходит в айси - там должно и оставаться. Imgur: The magic of the Internet
на твоем скрине видно что у меня вылетело, из-за чего я и не смог заскринить все, что происходило ранее. покажи мне какие-либо пруфы что я тебя провоцировал на драку и фанился
все что могу добавить, так это то, что Шон вбежал за мной в магазин и сказал выйти, я вышел и получит фразочу "Мать твою ебал ускоглазую" или чет такое. Пруфов у меня нет, жду ответа

• Нравится

waahlera

Новичок
Banned
0
177
Как сторонний наблюдатель хочу спросить, с чего вдруг Кенджи, по твоим словам, был "просто обязан" отдавать ствол и где отказ от игры?
Он светил стволом своим, угрожал им. Ты ни разу не видел ситуации нынче на гамбите, когда идет перестрелка, и после какая либо сторона проигрывает может по требованию выигрышной отдать оружие, конечно если та находится не в 2 стадии. Отказ от игры заключался в том что он отказывался передавать оружие. Админ который его защищал просто неопытный.1626044686766.png

truly.vali

Новичок
0
16
Он светил стволом своим, угрожал им. Ты ни разу не видел ситуации нынче на гамбите, когда идет перестрелка, и после какая либо сторона проигрывает может по требованию выигрышной отдать оружие, конечно если та находится не в 2 стадии. Отказ от игры заключался в том что он отказывался передавать оружие. Админ который его защищал просто неопытный.Посмотреть вложение 1799578
А что насчёт правила что оружие отдаётся по желанию владельца?

truly.vali

Новичок
0
16
Он светил стволом своим, угрожал им. Ты ни разу не видел ситуации нынче на гамбите, когда идет перестрелка, и после какая либо сторона проигрывает может по требованию выигрышной отдать оружие, конечно если та находится не в 2 стадии. Отказ от игры заключался в том что он отказывался передавать оружие. Админ который его защищал просто неопытный.Посмотреть вложение 1799578
А ещё, я конечно не хочу прикапываться к словам, но на вырезке что ты прикрепил ты буквально посылаешь нахуй что админа что типа во второй. Оск? Или это я такой не такой и вообще вы крутышки?

Ну и напомню что там топик стартер выше просил пруфы его фг

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: savchintim

waahlera

Новичок
Banned
0
177
А ещё, я конечно не хочу прикапываться к словам, но на вырезке что ты прикрепил ты буквально посылаешь нахуй что админа что типа во второй. Оск? Или это я такой не такой и вообще вы крутышки?

Ну и напомню что там топик стартер выше просил пруфы его фг
буквально посылаешь нахуй""
дружок ты нашел до чего доебаться у тебя очень плохо получается жопу вылизывать дружку своему который попросил жалобу лайкнуть то

waahlera

Новичок
Banned
0
177
А что насчёт правила что оружие отдаётся по желанию владельца?
да на это похуй тут автоматически ответ сформулированный должен быть решение ДА ДА ДА ДА

по желанию если бы он его не использовал в перестрелке, это да.

waahlera

Новичок
Banned
0
177
Фу, какая-то пассивная агрессия
ну я вот серьезно не понимаю тебе чтоли заняться нахуй нечем кроме того что байтить меня на комментарий и попытку засрать тему выйди с жалобы слабоумный лягушонок ква ква 🐸😹🤙🤙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.