Одобрено Jerald_Dewayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
922
162,197
1. Ваш игровой никнейм: Santarius_Darden
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerald_Dewayne
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/337392/
4. Описание нарушения: после айси-провокации со словами "съебались в страхе", при технической драке стал банихопить, дабы убежать и не упасть в первую стадию. после самой ситуации также продолжал банихопить, прыгая сперва к своей машине, а потом зачем-то по крыше бара. непонятно также, по какой причине, после завершении ситы и его капитуляции, благодаря банихопу, он решился перестрелять нас с узи. отыгровки не видел, как и самой причины для этого. данный нарушитель считает, что он поступил правильно, якобы была угроза жизни для него, но заметим, что при драке 3vs1 не было отыграно посторонних предметов в виде холодного/огнестрельного оружия + ситуация завершилась, когда нарушитель убежал и мы его больше не трогали, хотя он попадался нам на глаза + считаю поведение неадекватным, когда то и дело скачешь и прыгаешь по крышам общественных заведений
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

sntchhaschain

Новичок
0
232
Боже, что это за жалоба друг. Я стоял на крыше с теком в слоте, твой кореш залазит на крышу и начинает пиздить меня, я начинаю стрелять по ему не добивая во 2 стадию, вас я убивал как в свидетелей. В добавок в начале нападение 3 на 1 и щас когда я стою на крыше, вы всё же решаетесь меня пиздануть

sntchhaschain

Новичок
0
232
скриншот как парень ударяет меня когда я стоя на крыше с оружием.
изображение_2021-07-12_043234.png

sntchhaschain

Новичок
0
232
вот 2 cкриншот, это уже после того как я кладувпервую их кореша тип всё же решается запрыгнуть на крышу и попытатся что-то сделать, но падает в стадию сначала сантариус, потом уже он в процессе залезания ко мне на крышу.
изображение_2021-07-12_042936.png

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
922
162,197
1) обрезанные скриншоты не принимаются;
2) не было никакой опасности для твоей жизни, когда один человек поднялся к тебе, но ты решился просто напросто в стиле рэмбо перестрелять всех, когда ситуация уже была закончена. на моем скрине видно, как я спокойно пробежал мимо тебя, когда ты то и дело прыгал в нашу сторону по крыше со скролленным тэком. считаю, что таким, как ты, выдавать ганы на сервере большая ошибка. ждём вердикта

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

sntchhaschain

Новичок
0
232
Вот скриншот где парни залазят ко мне на крышу вдвоём, через секунду ко мне подбегает Тодд и когда у меня в руках тек начинает меня бить. Я его стреляю, его кореш резко слазит с крыши и пытается обойти меня. И насчёт окончания ситы, пару минут назад вы пытались втроём меня избить и скорее всего потом ограбить, на моём же худе. Угроза жизни моему персонажу.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
922
162,197
так в том то и дело, что ты вытащил тэк в тот момент, когда он по тебе уже ударил, чтобы затем застрелить и его, и нас остальных. я вообще к тебе ноль внимания, я проходил мимо и это видно по моему скриншоту, потому что я далеко лежал от здания + спрашивал у друга в оос чат какой скин на нём.

о какой угрозе жизни ты говоришь, когда при драке ты убежал с банихопом, а после этого к тебе подбежал затем только один персонаж с голыми руками? чем ты обоснуешь свой банихоп во время драки и на крыше? оса в жопу ужалила или между булок мешает что-то?

sntchhaschain

Новичок
0
232
так в том то и дело, что ты вытащил тэк в тот момент, когда он по тебе уже ударил, чтобы затем застрелить и его, и нас остальных. я вообще к тебе ноль внимания, я проходил мимо и это видно по моему скриншоту, потому что я далеко лежал от здания + спрашивал у друга в оос чат какой скин на нём.

о какой угрозе жизни ты говоришь, когда при драке ты убежал с банихопом, а после этого к тебе подбежал затем только один персонаж с голыми руками? чем ты обоснуешь свой банихоп во время драки и на крыше? оса в жопу ужалила или между булок мешает что-то?
я вытащил тек сразу же, как увидел, что вы запрыгиваете на крышу. Интересный вопрос конечно, что было в голове твоего друга, когда он всё же решил побежать ко мне. Насчёт угрозы жизни, 3v1 это не угроза разве?? Вы нападаете на меня в троём, потом ещё и бежите за мной. И уже после ситуации, где-то через 5 минут, вы вновь встречаете меня и решаете настигнуть. Если бы на крышу никто не лез, я бы не открывал огонь. Насчёт банихопа, я прыгнул от силы раза 3-4 и то, с учётом того, что ваш чел бежал не вьебически быстро и первым начал бхопить.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
922
162,197
ну на моих скриншотах есть пруфы, касаемо того, что ты банихопил всё время, начиная от ситуации с дракой и заканчивая своими похождениями на крыше, а вот у тебя ничего нет, что подтвердит твои слова.
И уже после ситуации, где-то через 5 минут, вы вновь встречаете меня и решаете настигнуть
вот именно, что, спустя 5 минут, после ДРАКИ, от которой ты убежал с банихопом, ты решаешь перешотать всех троих, дабы морально самоутвердиться. ждём вердикта

sntchhaschain

Новичок
0
232
ну на моих скриншотах есть пруфы, касаемо того, что ты банихопил всё время, начиная от ситуации с дракой и заканчивая своими похождениями на крыше, а вот у тебя ничего нет, что подтвердит твои слова.

вот именно, что, спустя 5 минут, после ДРАКИ, от которой ты убежал с банихопом, ты решаешь перешотать всех троих, дабы морально самоутвердиться. ждём вердикта
вот именно, что, спустя 5 минут, после ДРАКИ, от которой ты убежал прыгнув 3-4 раза, ты решаешь перешотать всех троих, из-за того, что они вновь вдвоём лезут к тебе и начинают пиздить.

• Ха-ха
Реакции: SMoney

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
Я проследил глазком, видел как один из вас напал на него на кулаках когда он с теком бежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.