Отклонено Peter_Bucker / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш никнейм: Bruno_Castello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): стоим с другом худим на райончике. подлетают какие-то ребята и красят стену обидной надписью. зову поговорить, выпрыгивает Bucker и начинает стрельбу без ic причины, 2.3 пункт правил на лицо.
3. Суть жалобы: текст
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Я чё Eminem текст писать))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Egos

Yarn

Постоянный
162
4,462
Всем общий привет. Начнём с того что вчера около вашего худа была стычка в которой участвовал друг моего персонажа, который и обрисовал ситуацию, точных лиц не было, цели убивать кого-то не было, просто поднасрать. Да и в целом играем с фракцией правых, взгляды у персонажа такие же, которые не одобряют род вашей деятельности как и присутствия. О том что барыжите узнал от дедка на байке. На кипише поехали калякать надпись, как на скринах видно пошла бычка, перс на подрыве, тк вчера стрельба была, также около вас, к нему двинулся один из вас и фразы обстановку накаляли, было принято решение стрелять. Не обижайтесь, соседи)

• Нравится
Реакции: Qube

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Всем общий привет. Начнём с того что вчера около вашего худа была стычка в которой участвовал друг моего персонажа, который и обрисовал ситуацию, точных лиц не было, цели убивать кого-то не было, просто поднасрать. Да и в целом играем с фракцией правых, взгляды у персонажа такие же, которые не одобряют род вашей деятельности как и присутствия. О том что барыжите узнал от дедка на байке. На кипише поехали калякать надпись, как на скринах видно пошла бычка, перс на подрыве, тк вчера стрельба была, также около вас, к нему двинулся один из вас и фразы обстановку накаляли, было принято решение стрелять. Не обижайтесь, соседи)
соседи не обижаются. мы могли максимум просто обыграть драку и всё. стрелять не было никакой необходимости, это нарушение 2.3. вашей жизни ничего не угрожало.

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Смотри, торгуем мы со вчерашнего дня, никому из байкеров мы не продавали, если вы хотели поднасрать (хотя скины не ебут латиносов) могли бы отпиздить, а не начать стрельбу из крупно калиберка по середине улицы за слова.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Смотри, торгуем мы со вчерашнего дня, никому из байкеров мы не продавали, если вы хотели поднасрать (хотя скины не ебут латиносов) могли бы отпиздить, а не начать стрельбу из крупно калиберка по середине улицы за слова.
да там даже слов обидных по-началу с нашей стороны не было. началась агрессия после того, как наши персонажи были откровенно посланы нах*й

Yarn

Постоянный
162
4,462
Сейчас пруфануть не могу, ибо нет доступа к пк. Но на скринах это есть, дедок байкер интересовался у вас по весу, после подъехал к нам, обрисовал ситуацию. На счет крупноклбрного, использовал что было под рукой, откуда я мог знать что у вас нет оружия? Уж извини.

Egos

Новичок
Banned
0
97
Сейчас пруфануть не могу, ибо нет доступа к пк. Но на скринах это есть, дедок байкер интересовался у вас по весу, после подъехал к нам, обрисовал ситуацию. На счет крупноклбрного, использовал что было под рукой, откуда я мог знать что у вас нет оружия? Уж извини.
это лишняя инфа чел но я тебе отвечаю что у нас был только 1 клиент

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Надо вызывать попа или шамана с бубном, я ебал кто у меня на районе банчит)

Yarn

Постоянный
162
4,462
да там даже слов обидных по-началу с нашей стороны не было. началась агрессия после того, как наши персонажи были откровенно посланы нах*й
Тут даже дело не в словах, а в риске. Я вообще предлогал тебе списаться (или твоему другу) могли и на хорошем слове все порешать, не буду заявлять как кретин что я прав сто в гоу, но особого проеба не имею. Все делалось исходя из ic.

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Тут даже дело не в словах, а в риске. Я вообще предлогал тебе списаться (или твоему другу) могли и на хорошем слове все порешать, не буду заявлять как кретин что я прав сто в гоу, но особого проеба не имею. Все делалось исходя из ic.
Мы вчера пришли к вам на улицу поговорить со знакомым, просто взяли послали нахуй, спасибо это доброе слово.

Yarn

Постоянный
162
4,462
это лишняя инфа чел но я тебе отвечаю что у нас был только 1 клиент
А я тебе говорю про потенциального клиента, который просто прознавал кто вы и что, после к нам подъехал и обрисовал все, все моменты в совокупности и привели к такому исходу. Если вам станет лечге с моего бана, пожалуйста. Но по моему 0 оос мувов. Просто небольшой борщ.

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
А я тебе говорю про потенциального клиента, который просто прознавал кто вы и что, после к нам подъехал и обрисовал все, все моменты в совокупности и привели к такому исходу. Если вам станет лечге с моего бана, пожалуйста. Но по моему 0 оос мувов. Просто небольшой борщ.
К нам никто не подъезжал, если уж на то пошло скажи имя чела.

• Нравится
Реакции: Yarn

Yarn

Постоянный
162
4,462
Мы вчера пришли к вам на улицу поговорить со знакомым, просто взяли послали нахуй, спасибо это доброе слово.
Я лично никого на хуй не посылал. По крайней мере на памяти нет, а если и послал - то за дело, уж извиняй.

Yarn

Постоянный
162
4,462
У меня 12 часов, кумарит спать люто, общаюсь с вами с тф.

Yarn

Постоянный
162
4,462
Давайте завтра добьëм ситуацию. Надеюсь на здравое понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.