Отклонено Avraam_Brekando // LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Trevor_Tucker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Avraam_Brekando
3. Какие правила были нарушены: Тайзер без отыгровок, а также наручники. Никакой экстренной ситуации не было. Они начали нас поочерёдно вылавливать из машины по одному. Я вылез первый и получил заряд тайзера в ебло без отыгровок, хотя возможность такая была. Наручники тоже решил не играть. Также сленг у игрока наблюдается непосредственно. Вскоре залью видео, как производил пит на шоссе днём, где непосредственно был большой поток машин по ИС, а также неотыгрыш дтп со стороны полицейского данного.
4. Доказательства:

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Напомню что ты отлетел пермачом за софт. Тазернул я тебя чтобы предотвратить фангейм быстрее тебя посадить в машину и остальных вытаскивать. пассажир покрывал нас матом а водитель вообще /me исчез и оффнулся. Кравченко покните он видел ситу и давал пермач тревору.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Какие дтп играться с вами должны? Когда ты улетаешь пермачом твой водитель оффается а пассажир играет хуйню. Меньше посреди ситуаций летай на аирбрейке. Я решил не мешкаться с тобой и сразу тазерить.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Пит маневр был повод вас остановить ЛСПД в тактическом устроили баталии и агрились на вас. Я оказал услугу и ебанул вас чтобы ваша машина сломалась.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Какие дтп играться с вами должны? Когда ты улетаешь пермачом твой водитель оффается а пассажир играет хуйню. Меньше посреди ситуаций летай на аирбрейке. Я решил не мешкаться с тобой и сразу тазерить.
Говори лучше за себя. Когда ты тайзернул меня была ещё активная ситуация и все на ней присутствовали. Не нужно ссылаться на моё наказание, которое я получил. Я по прежнему считаю, что наказание, которое мне выдали не соответствует действительности и я буду вскоре опровергать его. Мы играли хорошо до того момента, пока вы не начали нас вылавливать из машины. Как только я вышел последовал тайзер без отыгровок, а вскоре и наручники. Пит, который был выполнен через жопу, и который вскоре был похож на ДТП с критическим исходом ты решил не играть. Да и вообще пит не подобал никаким правилам регламента. Мне если честно всё равно на этот регламент, на который никто уже давно не ссылается. Ты просто напросто не отыграл банальщину - дтп, что было запечатлено на видео. Ты впечатался в отбойник и несколько раз перевернулся и после без угрызения совести продолжил преследование за нами. Не нужно оправдывать свои действия ссылаясь на игру моих товарищей. Каждый отвечает за себя. Ты облажался. Теперь отвечай.

460

Новичок
44
2,860
Сленг это слово 'епт'? Интересно. Мы обучим игрока сначала ОТЫГРАТЬ применение тазера и наручников, а потом уже их использование против игроков в подобных. Тебе удачного отдыха в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.