Отклонено Johny_Hassla // Три дня дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mendeleev

Новичок
Автор темы
Banned
0
24,426
1. Ваш игровой никнейм: Giovante_Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny_Hassla
3. Описание нарушения: офф от перестрелки, сейв гана. играем ситуацию как грабим парня под ником Creed_Spencer на ливерпуле (это видно, ибо на скрине есть оос спор между нами), ничего не предвещало беды. выбегает этот червь хассла любитель сорвать чужую игру каких-либо крайм фрак и хуярит с дигла по нам сначало с крыши, потом уже из за угла здания, причем расстояние было такое что пули даже не долетали до нас хДД. "опа хуя се.. ща как заценю свой ганчик из донат набора на деле" - цитирую данного игрока. я естественно начинаю отстреливаться, уже готов был взять победу над ним победу, ибо выпустил в него достаточно пуль чтобы вот вот уже отправить в стадию. но эта чучела убегает в переулки гэнтона и ливает, т.к видно не хотел потерять оружие в игре.
что мы имеем в итоге: навел шумихи, сорвал игру, пострелял в воздух а после того как чуть не соснул от нас, благополучно вышел из гейма с целью засейвить пистолетик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-266.png

babyricco

Пользователь
113
2,999
вот так блин, вот урод. как это возможно вообще?
козлина блин, в бан его нафиг!

• Нравится
Реакции: .mendeleev

babyricco

Пользователь
113
2,999
это ни есть хорошо, мазафакер грёбанный. в бан за то что он вышел из игры что-бы не потерять свой пистолет с патронами.

• Нравится
Реакции: .mendeleev

.mendeleev

Новичок
Автор темы
Banned
0
24,426
видно по гану в активе, в котором как раз таки осталось совсем немного патрон после бойни. а как я могу еще доказать, от куда я знал что надо было скринить моменты перестрелки. мне нету никакой выгоды подставлять совершенно незнакомого мне игрока, я ж не дурачек. факт остается фактом, он ливнул из игры, и это зафиксировалось на скрине "?q". отыгровки того как он стреляет по нам нету, т.к как я говорил ранее, стрелять он начал из далека (мы были напротив спортзала, а он был там где стою я на скрине).

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
видно по гану в активе, в котором как раз таки осталось совсем немного патрон после бойни. а как я могу еще доказать, от куда я знал что надо было скринить моменты перестрелки. мне нету никакой выгоды подставлять совершенно незнакомого мне игрока, я ж не дурачек. факт остается фактом, он ливнул из игры, и это зафиксировалось на скрине "?q". отыгровки того как он стреляет по нам нету, т.к как я говорил ранее, стрелять он начал из далека (мы были напротив спортзала, а он был там где стою я на скрине).

Ну вот единственное что можно доказать по одному скрину, только то что он вышел из игры рядом с вами. Остальное только слова без доказательств, по которым я не могу выносить решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.