Одобрено Aiden_Riggs, Baxley_Trice_Jr, Jett_Abrams, Mickey_Flanagan // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
1. Ваш никнейм: Ethan_Biancone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiden_Riggs, Baxley_Trice_Jr, Jett_Abrams, Mickey_Flanagan
3. Суть жалобы: Жалоба за ФГ данных игроков. Мы ехали по городу, за нами началась погоня этих прекрасных игроков. Ранее двумя часами назад, на нас было покушение (играем крайм). Здесь на всех скоростях за нами летит Султан, затем мы пытается уйти от погони, они пересекают две сплошные. Начинается стрельба и крутые отыгровки как "/me умер как герой украины", "/me жив" и прочее.
Можно увидеть отыгровку от нашего игрока "/me стреляет по машине, пиздец", она является случайностью тк фразу после запятой человек хотел написать в ic чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nashedelo

expanse

Новичок
14
2,135
1625957359258.png
Тоже сильная игра, краймюки) достойная заявок в принципе.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вы были попущены за то что начали стрелять по нам с нихуя по первой же отыгровки твоего соигрока видно что ни от кого вы не прятались.

• Нравится
Реакции: modzahed.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
так лол, у вас скрины обрезанные и вы же первые по нам начали стрелять с нихера, да ещё и с нарушением и матом в отыгровках

• Нравится
Реакции: Avilio

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
залейте адекватные скрины, а не обрезки.
*к сите не причастен

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
  • Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.

• Обрезанные доказательства, чат-лог - не принимаются.
Нарушения одного из правил влечет за собою отклонение жалобы.

• Нравится
Реакции: modzahed. и syrin.exe

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Вы были попущены за то что начали стрелять по нам с нихуя по первой же отыгровки твоего соигрока видно что ни от кого вы не прятались.
С нихуя? Вы летели за нами и вели слежку, пересекли две сплошные, таранили и преградили путь. Выбежали с Теками и Карабином. А потом в /pm пишите, что «просто хотели побибикать»

Это идет не как док-ва, а просто твои сообщения. Хуйню несете здесь, вы тупо фангеймили.

• Нравится
Реакции: donmarkiz и nashedelo

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
че ты пиздишь тут сидишь? За вами ехали от силы минуту где то. Вас не таранили а ехали ЗА вами, никто вам путь не перегрождал, вы остановились и отыграли "СТРЕЛЯЕТ ПО МАШИНЕ,ПИЗДЕЦ", после этого мы вышли с МАЛОГАБАРИТОМ и начали ответную стрельбу.

• Нравится

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
С нихуя? Вы летели за нами и вели слежку, пересекли две сплошные, таранили и преградили путь. Выбежали с Теками и Карабином. А потом в /pm пишите, что «просто хотели побибикать»

Это идет не как док-ва, а просто твои сообщения. Хуйню несете здесь, вы тупо фангеймили.

необрезанные скрины кидай

• Нравится
Реакции: Avilio и syrin.exe

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
че ты пиздишь тут сидишь? За вами ехали от силы минуту где то. Вас не таранили а ехали ЗА вами, никто вам путь не перегрождал, вы остановились и отыграли "СТРЕЛЯЕТ ПО МАШИНЕ,ПИЗДЕЦ", после этого мы вышли с МАЛОГАБАРИТОМ и начали ответную стрельбу.
По факту уже пишешь, что ехали. Так ты не просто ехал. Я решил проверить идет ли слежка и свернул нарушая ПДД, через две сплошные. Вы следом полетели за нами и потом встали поперек моста и преградили путь блять. Выбежали с оружием в руках, началась перестрелка. Че нам было сидеть и ждать? По рофлу ли вы вылетели с оружием и следили за нами?

Что ты доебался к его отыгровке? Все происходило в моменте, он писал отыгровку и сообщение в IC чат, он сразу же мгновенно откатил. Проебался немного парень. Ты блять за своими отыгровками следи и своих кентов.

• Нравится
Реакции: donmarkiz и nashedelo

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
необрезанные скрины кидай
Я кинул их не как док-ва, док-ва пусть создатель темы заливает. Я просто залил это как факт, что вы страдали хуйней. Администрация может те скриншоты не рассматривать мои, я подписал там, что это идет как не док-ва. Есть и полные скрины у меня, не переживай.

expanse

Новичок
14
2,135
По факту уже пишешь, что ехали. Так ты не просто ехал. Я решил проверить идет ли слежка и свернул нарушая ПДД, через две сплошные. Вы следом полетели за нами и потом встали поперек моста и преградили путь блять. Выбежали с оружием в руках, началась перестрелка. Че нам было сидеть и ждать? По рофлу ли вы вылетели с оружием и следили за нами?

Что ты доебался к его отыгровке? Все происходило в моменте, он писал отыгровку и сообщение в IC чат, он сразу же мгновенно откатил. Проебался немного парень. Ты блять за своими отыгровками следи и своих кентов.
Тогда если он откатил, давайте скрины ваших отыгровок начала стрельбы, ведь стрелять первые начали вы)

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Ты дурак? Я тебе во второй раз пишу что мы открыли ответный огонь когда вы уже вышли и начали по нам хуячить. Вообще какого хуя тут отыгрыш джеффа "умер как герой украины" если у него там было "умер во время перестрелки".

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.