• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ss.psd

дюралюминиевый перфоратор
Автор темы
73
1,679
1. Ваш игровой никнейм: Kimi Lee
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Если коротко и ясно, мы были на ситуации в подпольном клубе, куда мне привезли под предлогом посмотреть бои. В момент просмотра всех боев, Руди стоял против Яна, сразу вырубив его и выиграв бой, так прошло и несколько боев дальше, после Ян поднимается и каким-то магическим для всех образом без никаких головных болей и так далее достаёт пистолет, что даже не отыгрывает и начинает пальбу, что и привело к его избиению чуть ли не всеми кто был тогда на сите. Это если кратко говорить о том, что было на самой сите, но потом на следующий день, вечером мне приходит pm от Руди, что ситуация ушла в откат, и мы попросту забили на неё, да и в самой жалобе на меня было сказано, что сита БЫЛА 2 ДНЯ НАЗАД, когда по регламенту подачи жалобы, они не принимаются после двух дней от нарушения, если таковое было. Прошу администратора войти в положение и просмотреть ещё раз первую жалобу, а потом и прочитать мою.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): сорь за имгур.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я написал тебе ясно и достаточно понятно в предыдущей теме, я могу выдать наказание после любого временного периода, в особенности, когда администратор пытается с охотой их укрыть. Хоть три дня, хоть неделя.

В твоём случае все касалось подпункта 2.3, где игрок поступил верно, направив на вас оружие, а вы неверно - начали с ним системную драку, нарушив пункт о ПГ. Все в блокировке - вы за ПГ, он за скролл.

ss.psd

Автор темы
73
1,679
Я это понимаю, но в самой жалобе парень немного наврал, сказав что мы СРАЗУ начали его бить. Да на двух скринах может я и хожу в анимке блока, а в одной и ударил. Могу это объяснить тем, что на скрине с блоком я отходил в сторону, а на ударе случайно запаниковал, ударив Яна.

ss.psd

Автор темы
73
1,679
Ладно в любом случае три дня, это не слишком много. Как раз смогу отдохнуть от сампа, и заняться своими делами :D

Окей, сорян что потратил твоё и своё время. Можешь закрыть жалобу?