musul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
1. Ваш никнейм: Roy Sivori
2. Никнейм администратора: musul
3. Суть жалобы: Не понимаю с каких пор ЧС СА-ЕС подразумевает под собой выдачу блокировки игрового аккаунта. Лично мне поебать что у вас там внутрифракционно происходит, но это никаким образом не должно сказываться на моём аккаунте. Я фангеймил? Нет. Сначала ты снимаешь бан по жалобе, а потом по какой-то личной обиде своими цивильными ручонками снова выдаёшь мне бан. Почему? Неясно.
1625950802294.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/341693/ - жалоба по которой было снято моё наказание.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 460 и psickhbxlnica

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
Не вижу в регламенте правил игрового сервера ни одного пункта, где за ЧС СА-ЕС выдаётся перманентая блокировка. Считаю, что мусул просто обиделся, у него нет личной жизни и всё что он может делать это выдавать наказания по непонятным для всех причинам.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 460 и psickhbxlnica

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Руководитель сообщества ЛС-ЕС решает как и за что наказать игрока, поскольку он курирует данный раздел, определяет его политику, меры воздействия и правила. Ему для этого делегированы все необходимые полномочия. И вообще, скорее в ЧС попадают по причине бана, а не наоборот. Хотя и такие инциденты бывают, все зависит от твоего проступка и его опасности для сервера.

Но все-таки, послушаем @musul

• Нравится
Реакции: 460

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
1625951514892.png

Аналогично с другом моим. На чём ты основываешься когда выдаёшь баны за чс СА-ЕС? СА-ЕС - это СА-ЕС. Оно никак блять не должно сказываться на игровом процессе наших персонажей. Покажи мне хоть один пункт в регламенте, где за это выдаётся блокировка? Может ты основываясь на своём бреде и мании величия весь личных кабинет нахуй перебанишь ахаха? Давай не будем вспоминать как ты донатил на премиум хард, чтобы будучи аутом тегать территории враждующих банд.

• Ха-ха

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
Руководитель сообщества ЛС-ЕС решает как и за что наказать игрока, поскольку он курирует данный раздел, определяет его политику, меры воздействия и правила. Ему для этого делегированы все необходимые полномочия. И вообще, скорее в ЧС попадают по причине бана, а не наоборот. Хотя и такие инциденты бывают, все зависит от твоего проступка и его опасности для сервера.

Ты жалобу ниже прочитал? https://forum.gambit-rp.ru/threads/341693/
Он основывается лишь на том, что ему нечего делать, у него нет личной жизни и ему хочется делать всё, что он захочет, только бы усугубить игровой процесс тем, кто находится в чёрном списке СА-ЕС. То что он там что-то курирует - мне на это наплевать, честно. Все его доказательства основываются лишь на том, что он видел во время нашего взаимодействия на сервере и даже никак не подкрепляются пруфами.

• Ха-ха

460

Новичок
44
2,852
Как это, карательные операции? В какой-то мере действительно, это карательная мера для того листа долбоебов, которые по мнению руководителей не должны находиться в этом сообществе. Нынче никто безосновательно не попадает в ЧС СА-ЕС. И если ты попал, значит, ты в какой-то мере проебался. Бог знает, как и когда, но факт остается фактом. В любом случае ты всегда имеешь право воспользоваться темой от Ярика, где, хоть и не стопроцентно, но большой шанс выйти из ЧС ты имеешь

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.