Отклонено Roberto_Bloodrite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
я просил дать тебе максимально маленький срок по твоему делу, расследование было мало-мальским и тебя отправили в досудебный изолятор, такое кстати говоря, отыгрывается в айси и тебе советую подать заявку в суд (в овр смысла нет, там быстро отклонят из-за малого состава дела, а прокуратура быстро займётся, им как раз нехуй делать)

никто зла игрокам не желает, я еще раз повторюсь, обыкновенная процедура пополнения призон стаффа в тюрьме, наоборот же интересно познать другую сторону гейма
ты мне можешь причину внятно объяснить.
Почему ты меня сажаешь в соло? Когда даже, если за эту недопогоню, которая в обще ни капли не была. А парень в открытую при тебе написал вон ты на заднем фоне. Он пишет то что просто сел ко мне в кар.
Второе зачем ты пишешь о том что как то со мной будут взаимодействовать, если по факту меня просто посадили и всё. На 1400 минут.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
не участник ситуации и прямого отношения к ней не имею. но судя по твоим скринам, и по твоему нытью, что проскальзывает в них - повод тебя сажать был.
Да, я не участник просто его напарник и друг в оос, поэтому напишу словлю за оффтоп, но зато мой коммент увидят.
пруф на то что ты в пд с ним в составе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/342148/page-2#post-3936138
я не вижу смысла, я могу попросить друзей нафлудить и потом говорить, ах да вот он прав видите сколько за меня кол-во людей топят.

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
Я не могу в жизни представить, за такое преступление чтобы меня сразу в тюрьму без разбирательств. Раньше лишь давали за ск или крупное ограбление тюрьму, мелкие по типу пк даже в локалку не сажали. А ты за недопогоню, про которую ты ничего толком и не знал. Хотя её и не было. если есть хоть один скриншотик где я двинулся с места или пытался поехать, пожалуйста скриншотик=)

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
Да и при чём 1400 тюрьмы мне давали за убийство персонажа, именно ск. А ты мне за неразбериху предъявляешь.

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
я в ситуации в обще толком не участвовал, я повторю. Вылетел, они напакастили за это время. Я в этот момент ждал своего соигрока Джэка. Припарковался рядом с машиной в свободную стойку, тот парень в наручниках ко мне садится и я не газую, ничего не делаю. На меня нацелились через 4 секунды, хотел бы газанул. Я стерпел ни капли в оос не ныл, но когда появляется вот Roberto_Bloodrite и сажает меня в тюрьму не имея даже и капли познаний в ситуации я просто ахуеваю и не выкупая чё за хрень. я почти досидел кпз, на минутучку 120 минут, 2 часа моей игры. И под конец меня по приколу судя по всему сажают в тюрьму, ибо того парня не трогают. И я просто уезжаю в садок :/ игрока под ником Roberto_Bloodrite я пытался посвятить в ситуацию, но он просто забил на меня и решил мне до космоса гейм испортить и мой непробитый пердак. Ну если такое серьёзно в норме и сидя в локалке я рискую с нихера сесть в тюрьму, хотя до этого у меня на этом персонаже нет не единого задержания. То понятно.

• Нравится

seadevils.

Пользователь
137
3,109
судя по сообщению выше, складывается впечатление что виноваты во всех грехах мы:
1. и оставалось тебе ровно одна минута до выхода из садка, прям за вот эту минуту тебя специально посадили, дабы не дать тебе поиграть
2. и посадили в кпз тебя тоже просто так, попал ты туда волшебным образом и ты ничего не нарушал

все же, подытожим, никакого зловредного умысла не было, ты проходил по делу (по ic делу), уход от преследования и в связи с этим тебя передали в садок в досудебный изолятор, повторюсь еще раз, это абсолютно айси ситуация и жалоба здесь излишняя, предлагаю тебе решать проблемы на форуме суда

• Ха-ха
Реакции: kak dela gromov

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
судя по сообщению выше, складывается впечатление что виноваты во всех грехах мы:
1. и оставалось тебе ровно одна минута до выхода из садка, прям за вот эту минуту тебя специально посадили, дабы не дать тебе поиграть
2. и посадили в кпз тебя тоже просто так, попал ты туда волшебным образом и ты ничего не нарушал

все же, подытожим, никакого зловредного умысла не было, ты проходил по делу (по ic делу), уход от преследования и в связи с этим тебя передали в садок в досудебный изолятор, повторюсь еще раз, это абсолютно айси ситуация и жалоба здесь излишняя, предлагаю тебе решать проблемы на форуме суда
1. Можем залезть в логи и увидем что мне оставалось там сидеть из 120 минут буквально минут 15. Давай посчитаем, это больше чем полтора часа я сидел и ждал. Не знаю с какой причиной, но жалобу уж точно скорее всего ты не ожидал.
2. Если бы со мной планировали играть, можно было попросить мой вк, я бы с удовольствием поиграл бы с судом, в инном случае сажать обоих. У нас одна и та же статья скорее всего прописана, как ты можешь одного посадить в тюрьму за эту статью, а второго отпустить и проигнорировать, как будто этого не было?

Все же, подытожим, зловредный замысел, я считаю что на 90 процентов был. Либо мы играли с тобой ранее и я тебе навредничал, либо же просто неприязнь к персонажу или к личности моей. Я уже ранее раскрывал, что надо было сделать. 2 варианта предложил. В любом случае у меня сейчас срок 1400 минут, отличный минимум ты мне дал. Я напомню все остальные участники ситуации, кроме меня и того паренька получили 50 минут локалочки.

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213

так же мне очень интересно по какому же судебному делу ты хотел играть, если ты толком никак не относился с ситуации, а появился из неоткуда и решил стать героем в чьих то глазах. Если бы полицейский хотел, то он меня сажал и меня же увозил. В первый раз встречаюсь с подобной ситуации, где появляется такой герой из неоткуда и влезает в ситуацию, толком ничего не зная. При чём не оправдывайся, я писал тебе в пм, пытался объяснить ситуацию. Ты напросто меня игнорировал и строил из себя великого игрока, который ничем никому не обязан. А тем более какому то обычному игроку отвечать. Тебе говорил я и тот парень ситуацию, говорили о том что мы вместе, да мой бог. Он даже предлагал сесть со мной. Где твоя детективная деятельность была в тот момент, я понятия не имею. Оставлю на проверяющего. И надеюсь тебя накажут по полной мере, но самое лучшее наказание чтобы он посидел 120 минут и потом я приеду в тюрьму его увезу. А если более реалистичные расклады, то такая ситуация серьёзно не должна остаться безнаказанности. Я не понимаю зачем он влез, почему именно я. В какой ситуации он хотел разобраться. То он пишет, чтобы мне минималку дали в Садоке, то уже в суд меня везли. Определись.

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
Я вижу всё таки, то что этому игроку скучно было и он решил подрывать жопы игрокам, садя их в садочек на более долгие сроки. 1400 минут садока, я думаю всё таки за такое не дают, я серьёзно уже молчу, что там никаких погонь не было. ЕСЛИ ВЫ НАЙДЁТЕ ФРАПС, ГДЕ Я УЕЗЖАТЬ ПЫТАЮСЬ ИЛИ НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ. Я БУДУ БЛАГОДАРЕН!

seadevils.

Пользователь
137
3,109
я детектив, я орган предварительного следствия и я РАССЛЕДУЮ причины и следствия происходящего, поэтому глупо говорить за то, что я не причастен к ситуации. Я стал причастен к ситуации с того момента, как только я начал расследовать это дело. По поводу садка - в садке есть досудебный изолятор, это означает что туда попадают люди до судебного разбирательства. Локальный изолятор (ИВС в привычном понимании) и досудебный изолятор (СИЗО в привычном понимании). Если говорить за законы - то штатом предусмотрено передача кейс-файлов в садок и подобная процедура очень тесно взаимосвязана с окружной прокуратурой.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
твое дело передано на обвинение, простым языком, иной орган следствия (аппарат прокуратуры) начнёт расследования для суда, откуда тебя изымут (из досудебного изолятора) и приведут на судебный процесс. Я устал разжевывать очевидное, это IC процесс, ПОЛНОСТЬЮ и вмешательства администрации он не предусматривает, подавай на аппеляционное производство в суд и там уже разбирайся, я всё сказал.

coke.

Новичок
3
8,630
Да, я не участник просто его напарник и друг в оос, поэтому напишу словлю за оффтоп, но зато мой коммент увидят.
пруф на то что ты в пд с ним в составе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/342148/page-2#post-3936138
я не вижу смысла, я могу попросить друзей нафлудить и потом говорить, ах да вот он прав видите сколько за меня кол-во людей топят.
ты походу реально больной на голову. я в одном с ним составе, более того, я руковожу детективкой сфсд - и я этого не отрицал. я написал по делу, что на ситуации я не был и прямого к ней отношения не имею, высказав свое мнение, так как в ней задействован игрок моего состава.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Нарушений нет, играйте с судом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.