Рассмотрено Douglas_Huchback, Michael_Davis, Dayvon_Reese, Joshua_Bauddin // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
942
28,856
привет, дэйвон риз, я не участник крим.банды
был с пацанами тупо на ассисте понаблюдать что происходит, как вдруг ваш поц кидает троллерскую отыгровку за что получает ответ в виде такой же, ничего необычного

начинается драка, я в ней не принимал участие и просто стоял смотрел в стороне, как кто-то из вас начинает стрелять из пистолета по нам и по мне лично
мне пришлось убить его и скрыться в дальнейшем с пацанами

до этого мы приезжали к вам и у нас был словесный конфликт, но он продолжился и тут. всё это вылилось в массовое убийство, где я убил только одного человека - который устроил перестрелку со мной

Вложения

• sa-mp-217.png
    sa-mp-217.png
    613.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Dayvon_Reese - блокировка игрового аккаунта на 3 дня за несерьёзную игру и порчу атмосферы.
Remy_Wheeler - блокировка игрового аккаунта на 3 дня несерьёзную игру и порчу атмосферы, речь про ''Мы за АУЕ"
Michael_Davis - блокировка игрового аккаунта на 3 дня за убийство без причины, не совсем понял по какой причине был ликвидирован Curtis_Garrett.
Joshua_Bauddin - уже в бане по другим жалобам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.