Рассмотрено Douglas_Huchback, Michael_Davis, Dayvon_Reese, Joshua_Bauddin // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
пусть крч проверяющий решит че да как, мне вообще поебать на ваш высер и на ваш580984098908095809809859508i509805409 SHOTTA SQUAD MAMKINI GANGSTERI. Можешь там расписать причину пока, зачем вы до нас вообще доебались, хотя там и так неролевое видно
"Доеб" был конкретно к вашей путане за неролевую игру и в целом неадекватное поведение, не хотели переводить срач в оос и дали ей за слова одного отцовского леща. За неё заступился ваш аутсайдер аутов и после недолгих эмоциональных качелей, началась драка, в ходе которой мы начали проигрывать и я достал финку. После же ваш такой же аутюк аутсайдера, то есть зам аута, достал пиксель в виде пистолетика и попытался убить меня. Но мои ребята вовремя подоспели и положили наглую морду на асфальт, то есть в мир иной.

khaysev

Новичок
2
1,142
пацаны извините за оффтоп но киньте партикл этот с кровью ебейшей спасибо

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
пацаны, вы на свои /pame посмотрите. у дугласа блять 16 лет, уверен что в квенте поебота полная творится. у вас не смотрел. 16 лет - ган, кар, ебейшая одежда, невъебенно богат. ахуенно играете, пацаны

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
да и посмотрите на свои отыгровки, ахахахахаха.

"дает большой ладонью по его школьному и прыщавому лицу" и "работайте братья". угарали всей конфой

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
да и посмотрите на свои отыгровки, ахахахахаха.

"дает большой ладонью по его школьному и прыщавому лицу" и "работайте братья". угарали всей конфой
какой конфой?)) аутсайдер пытается за что-то схватиться чтобы вернуть ганчик((

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
какой конфой?)) аутсайдер пытается за что-то схватиться чтобы вернуть ганчик((
ганчик то не я проебал, детеныш((( а вот какой конфой - думаю тебе стоит напрячь свой небольшой детский мозг и подумать

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Как он попал в лс находясь в розыске че он за хуйню играет... Выезд из города ему запрещен по сути.
Не обязательно попадать законно в город, думай своей бошкой более обширно. Есть и другие средства кроме аеропорта системного.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Не обязательно попадать законно в город, думай своей бошкой более обширно. Есть и другие средства кроме аеропорта системного.
ну расскажи мне давай какие еще средства есть попасть в другой город, на корабль? Он бы пасспорт показал и его сразу нахуй послали бы.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
ну расскажи мне давай какие еще средства есть попасть в другой город, на корабль? Он бы пасспорт показал и его сразу нахуй послали бы.
Почитай про мигрантов и их способы проникновения, хватит оффтопить тут.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Почитай про мигрантов и их способы проникновения, хватит оффтопить тут.
Ты знаешь кто они нахуй такие? Еблан хаахахахахахаахах господи. Хуйню высрал и уже не отмажешься. Мигранты люди с другой страны а не со своей.И с другой национальностью

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ты знаешь кто они нахуй такие? Еблан хаахахахахахаахах господи. Хуйню высрал и уже не отмажешься. Мигранты люди с другой страны а не со своей.И с другой национальностью
Ебать ребенок на балафоне))0)
1626016105928.png

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Michael_Davis, Dayvon_Reese 12 часов на нормальный ответ с доказательствами на причину убийств.
Ваш оффтоп и бред выше читать не собираюсь.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Michael_Davis, Dayvon_Reese 12 часов на нормальный ответ с доказательствами на причину убийств.
Ваш оффтоп и бред выше читать не собираюсь.
Началась перепалка, один из их стороны достал пистолет и в следствии самообороны его убили и некоторых подельников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.