Рассмотрено Douglas_Huchback, Michael_Davis, Dayvon_Reese, Joshua_Bauddin // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Garrett
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas_Huchback, Michael_Davis, Dayvon_Reese, Joshua_Bauddin
3. Описание нарушения: сквад фгшеров тупо. задмили, из-за них пацанчик ган проебал и время. несут хуйню полную. крч на скринах все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ellesse

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Парни удалили всё, ну так вот. Во время драки наше количество было на много меньше и мы стали проигрывать, но я решаюсь достать нож и кладу одного парня. Далее, ваш игрок начинает стрелять из своего ганчика в меня, я в следствии убегаю. А он получает обойму от моих кентов. Сами начали стрелять, не надо плакать.

petlur

Новичок
0
18,716
Парни удалили всё, ну так вот. Во время драки наше количество было на много меньше и мы стали проигрывать, но я решаюсь достать нож и кладу одного парня. Далее, ваш игрок начинает стрелять из своего ганчика в меня, я в следствии убегаю. А он получает обойму от моих кентов. Сами начали стрелять, не надо плакать.
ну так ты блять с ножом напал

petlur

Новичок
0
18,716
логично что блять пальба начнётся после этого, но не пойму нахуй меня в вторую закидывать было

petlur

Новичок
0
18,716
после подогнали вы и начался пиздец. на одном скрине видно что ты начал первый хуярит ножом, в итоге? логично что чел достанет ствол и начнёт палить по тебе изза того что ты напал с ножом

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
после подогнали вы и начался пиздец. на одном скрине видно что ты начал первый хуярит ножом, в итоге? логично что чел достанет ствол и начнёт палить по тебе изза того что ты напал с ножом
Более внятно выражайся. Тебя я начал бить так как видел у тебя уже нож, и были мысли чтобы просто тебя сразу пырнуть и ты не смог никого поколечить, не было бы стрельбы ты бы и не попал во вторую стадию. Было всё на эмоциях.

petlur

Новичок
0
18,716
Более внятно выражайся. Тебя я начал бить так как видел у тебя уже нож, и были мысли чтобы просто тебя сразу пырнуть и ты не смог никого поколечить, не было бы стрельбы ты бы и не попал во вторую стадию. Было всё на эмоциях.
Первым начал атаковать ты ножом, после другой патч начал стрельбу по тебе. Так как увидел что ты атакуешь с ножом, в итоге началась стрельба. Я в то же время, начал бежать и дабы не потерять свою мачету тобишь нож, после подбежал ты забил ножом и побегал ещё за кемто. И после добил меня во вторую

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
пусть крч проверяющий решит че да как, мне вообще поебать на ваш высер и на ваш580984098908095809809859508i509805409 SHOTTA SQUAD MAMKINI GANGSTERI. Можешь там расписать причину пока, зачем вы до нас вообще доебались, хотя там и так неролевое видно

Officer Pulaski

Новичок
0
171
Челы регулярно устраивают подобную суету на Ливерпуле, на районе у других фракций. Мама видать дада многовато денег на кармашек, пошли закупаться у Бруклина ганчиками чтобы постреляться.

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Челы регулярно устраивают подобную суету на Ливерпуле, на районе у других фракций. Мама видать дада многовато денег на кармашек, пошли закупаться у Бруклина ганчиками чтобы постреляться.
Бля, если честно, я Дугласа и его корефанчика видел на районе 60 улицы ( одобра, или уже в архив ушла ) когда я там играл. Так же когда у хуверов играл, они чуть ли не каждый день устраивали полнейшую поеботу

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Какого бруклина, чего ты несёшь азазаззааз. Ребят, вы не умеете проигрывать, ваши слова не поддаются разумными доказательствами в виде скриншотов/фрапс. Вы сами начали конфликт отыгровкой /me дал подзатыльник сразу четверым.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Первым начал атаковать ты ножом, после другой патч начал стрельбу по тебе. Так как увидел что ты атакуешь с ножом, в итоге началась стрельба. Я в то же время, начал бежать и дабы не потерять свою мачету тобишь нож, после подбежал ты забил ножом и побегал ещё за кемто. И после добил меня во вторую
Обрати внимание на мою отыгровку, нож у меня был в активном слоте и я его не начал использовать сразу. Достал после того как из нор повыбегали ваши ауты, человек так пять. Плюс вас было трое или четверо, и нас четверо. Вечером приложу все скрины к жалобе т.к. сейчас на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.