• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keshi.

Новичок
Автор темы
2
180
1. Ваш игровой никнейм: Seamon_Barnes
2. Никнейм администратора: Letovo
3. Суть жалобы: Ехал за копами, которые вели чейз за кентом, позже они переключились по сути без причины на меня и стали стрелять по колесам. На перекрестке по словам админа я врезался в другую машину, я объяснял ему, что видел машину, но не врезался в нее. В тот же момент один из копов писал что-то про меня в /b на что у меня сгорело и я обматерил его. Админ решил дальше не разбираться в том, что для меня не было аварии и просто кинул мне мут и заставил играть. На игру я согласился по итогу из-за того что у меня не было уже выбора (только вопрос с кем я должен был отыгрывать эту аварию? в кого я врезался, я даже не знаю) и стал сдавать назад на перекресток, дабы отыгрывать аварию на том месте на котором она была, ок. В итоге коп мне просто простреливает машину, хотя видно было, что я уже никуда не уезжаю от него, на что у меня второй раз сгорает и я пишу в ис чат оос инфу. За оскорбления в оос и мг согласен, за неотыгрыш не согласен. Прошу снизить наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-149.jpg

• Нейтрален
Реакции: uicidewave

keshi.

Новичок
Автор темы
2
180
Хотя копу за такое же оск в оос админ ничего не сделал. Ок.
И вообще копы были странные, будто что-то поджимали для скорости, но доказательств никаких нет, поэтому все равно.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Привет, прикрепляю доказательства для старшей администрации.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Гонишь на скорости +92 миль/ час с простреленными колёсами и дымящейся машиной и считаешь это нормальным?

Если тебе не нравится что-то в игре копов - в раздел жалоб на гос. организации.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.