• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Жду доказательства.
Тебе стоит посмотреть на 10 сообщений от хелпера в этой теме, он не умеет себя вести в обществе, я не хочу как игрок курироватся таким администратором, который в полном неадеквате. Который не умеет излагать свои мысли в одном сообщении, а пишет 10-15 сообщений как в этой жалобе.

Donatello123

Новичок
0
497
Тебе стоит посмотреть на 10 сообщений от хелпера в этой теме, он не умеет себя вести в обществе, я не хочу как игрок курироватся таким администратором, который в полном неадеквате. Который не умеет излагать свои мысли в одном сообщении, а пишет 10-15 сообщений как в этой жалобе.
пук пук пук среньк

• Нравится
Реакции: baltika9

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Ты сейчас начал плакать уже из-за сообщений.. Чувак, чего ты хочешь добиться то? Ты сначала начал клевету на меня наводить, когда понял ,что ты не прав, начал говорить про 10 моих сообщений. Ты вообще понимаешь, что ты только что сказал?

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Ты свои сообщения видел? Когда на вас жалобу залили? Я с тобой адекватно общался, ты начал на меня нагонять, что я такой то такой, не сказал тебе не одного мата в твою сторону даже. Что ты хочешь сказать моими сообщениями? Я до тебя доносил что ты не прав. Если ты смысл сообщений не понимаешь, это не мои проблемы, извини.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Ты свои сообщения видел? Когда на вас жалобу залили? Я с тобой адекватно общался, ты начал на меня нагонять, что я такой то такой, не сказал тебе не одного мата в твою сторону даже. Что ты хочешь сказать моими сообщениями? Я до тебя доносил что ты не прав. Если ты смысл сообщений не понимаешь, это не мои проблемы, извини.
гейм хелпер не плачте, ждите вердикта.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Я так внятной док-вы или ссылки не увидел. Закрыто.