Рассмотрено Khamzat_Dubaev // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Khamzat_Dubaev.
3. Описание нарушения: ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

volosatiy

Новичок
0
17,783
Приехали блять купить шмали, ваш типок начал выебываться. Я достал калаш, ему похуй. Уже может отлететь за ПГ. На него наставлен калаш, он начинает пиздиться. Его убивают - вы терпилоиды, пишите жалобу.

volosatiy

Новичок
0
17,783
сверху отписал все, другалек. пацанчик начал пиздится с нами, получил пулю в ебало

volosatiy

Новичок
0
17,783
начал пиздиться, когда у меня калаш в руках. держу в курсе если че

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
его начали пиздить кулаками, потом ёбнули с калаша, /damages всё видно

volosatiy

Новичок
0
17,783
да ты пиздец полупокер, другалек. ты же знаешь что было на самом деле, нахуй ты пиздишь. дурко нахуй. твой дружок, пирожок начал пиздится, ему накидали пару раз в ебало и пулю в ебасосину.

И вообще, какого хуя ты пишешь жалобу за него?

• Нравится
Реакции: zmi

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
челы лутают одобру. ставят на заменку катанную семерку и едут фаниться кидая потом скриншотики стадий в свои паблики

Crona

Пользователь
123
13,655
Martin_OShea Ты видишь автомат, плюс тебя ударили пару раз и ты говоришь "давай нажми на курок". Да я понимаю возле тебя твои друзья и ты не хочешь пасть лицом грязь при них, но можно было отыграть, типа что-то нервничает, страхи как сделали твои друзья, товарищи.

Khamzat_Dubaev Вы приезжаете на чужой район и на вас наезжают, и вы сразу достаете оружие, да и еще крупное. Нет что бы уехать и искать наркотики в другом месте, где в опасном районе гетто их полно. Но вы продолжаете угрожать оружием. И во время когда твой друг дерется, ты решил дать очередь в противника, хоть мог задеть и друга своего. Ты мог отыграть что просто стреляет в ногу, руку или дал очередь в верх, дабы успокоить и дальше бы просто забили автоматом или руками. Но вы решили все спустить на простое убийство человека.

Martin_OShea - Получаешь предупреждение за преувеличение своих возможностей.

• Нравится
Реакции: volosatiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.