Одобрено Dave_Reese, George_Stewart, Brent_Finn, Carley_Mcbride // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
1. Ваш никнейм: Esteban_Cortez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave_Reese, George_Stewart, Brent_Finn, Carley_Mcbride.
3. Суть жалобы: Крикнули Santiago_Zapato Эу Долбоёб. Игрок подумал что ему, по нрп врезался в нас,на пофигах поехал дальше как ни в чём не бывало. Потом приезжает их толпа, один скроллит кольт, никак не отыгрывая его. Затем тёлка добивает моего друга без отыгровок, видно как пропал ган из его руки после её добива.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

Последнее редактирование:

shamataese

Ветеран
707
19,752
Подтверждаю и вписываюсь в эту жалобу. Челик на похуях не отыграл даже дигл, и с ножом тёлочка сзади ПГшила (Возможно нет, на усмотрение администратора оставлю, но так или иначе у пацанов уже 4 нарушение)
1. игнор дтп, 2. скролл гана без отыгры (достал и тупо махать начал), 3 - добив меня во вторую без отыгры + PG возможное, ибо во время перестрелки она стоит на похуях машет сзади меня им.
sa-mp-254.png

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
1. Ваш никнейм: Esteban_Cortez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave_Reese, George_Stewart, Brent_Finn, Carley_Mcbride.
3. Суть жалобы: Крикнули Santiago_Zapato Эу Долбоёб. Игрок подумал что ему, по нрп врезался в нас,на пофигах поехал дальше как ни в чём не бывало. Потом приезжает их толпа, один скроллит кольт, никак не отыгрывая его. Затем тёлка добивает моего друга без отыгровок, видно как пропал ган из его руки после её добива.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *** Hidden text: cannot be quoted. ***
доказательства из под хайда убери

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497

Hart

Новичок
10
8,210
Carley_Mcbride - бан на три дня получит. За остальными не увидел как таковых нарушений. Они лишь нацелились на вас, а уже стрельбу вы начали.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.