Одобрено Bobbie_Baldwin // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millitary

Постоянный
Автор темы
172
16,969
1. Ваш игровой никнейм: Duke_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobbie_Baldwin
3. Описание нарушения: завёл паренька с переулок, отыграл что приставил к голове оружие и хотел ограбить. Тип строит из себя супергероя, и пгшит, расстреливает с УЗИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

poprigun

Новичок
0
122
Пишу от своей стороны, хотел обыграть качественную игру с типом заведя его в домик и вызвал шлюху. На сто процентов почти в доверие зайти и облапошить его и ограбить берлогу. Думал ща будем заходить в домик, но он заводит меня за него во двор чую неладное, тут вижу отыгровку и замечая как у него в руке оказывается пистолет, на скорости достал узи и резко всадил ему пули в лоб. Тут никакого пг, просто отыграл на опережении, я сделал это очень быстро.

Millitary

Постоянный
Автор темы
172
16,969
Ты кинул отыгру после моей, и я достал ган первый. В отыгре указано что пистолет у твоей головы, как ты смог меня застрелить уникум?

Infernum

Новичок
23
5,959
Учитывая, что ты сам написал о своей ошибке - скажу, что ЛЮБОЙ человек не будет сразу доставать оружие, ибо как минимум боится за свою жизнь, это не является экстренной ситуацией, потому выдам бан на 3 дня за ПГ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.