Отклонено Теодор Мейсон

• Автор темы киЗяка
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

киЗяка

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jack_Diveroli
2. Ник нарушителя: На скрине.
3. Суть жалобы: Кинул в 2 стадию без причины. Отобрав мое оружия, хотя это не было не цк, не убийство.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Jack_Diveroli

Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Хуй знает какую хуйню он будет лить, ну похуй. Была у нас значит "рп" стрела, в которой все схватили пк, кроме меня, он тоже выжил, снова приезжает и начинает стрелять - проёбывает и льёт жб, найс!

G

GeneralxTN

Автор темы
Хуй знает какую хуйню он будет лить, ну похуй. Была у нас значит "рп" стрела, в которой все схватили пк, кроме меня, он тоже выжил, снова приезжает и начинает стрелять - проёбывает и льёт жб, найс! [SPOILER="screens"[/SPOILER]
Бля ну мы годно пострелялись, в пк улетели.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
правильно сделал бля по те видно что ты фуфломицин отборный я тоже таких сразу во вторую хуярю чтобы валыны теряли свои вам кольт доверишь вы его каждые 5 минут доставать будете против первого попавшегося бича

• Нравится
Реакции: sybyr

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Док-ва предоставлены не были. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.