bananaYO
челик
- 124
- 4,072
въебите ему рид онли, если этот son of beach нормально общаться не умеетвсё ждите вердикта от старших админов и пошли нахуй нытики
въебите ему рид онли, если этот son of beach нормально общаться не умеетвсё ждите вердикта от старших админов и пошли нахуй нытики
Жду полных скриншотов.1. Ваш игровой никнейм: Willy_Ponky
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Falean
3. Описание нарушения: НРП инвентарь и байт на ситу для убийства( назвал нас ниггерами, а когда мы к нему подъехали и сказали извинись, достал винтовку ху* пойми откуда и убил кента.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Жду полных скриншотов.
я участник этой ситуацииЯ топикстартеру сказал залить полные скриншоты, но никак не тебе.
тут моего чата недостаточно? я могу написать от своего лица жалобу, тут явно видно нарушение 2.3 правилаЯ топикстартеру сказал залить полные скриншоты, но никак не тебе.
Опять же отвечаю делаю скриншоты через лайт шот, что не то с ними? деньги должны быть видны или что ???? при этом другие жалобы принимают и с такими скриншотами, а первый скрин на котором видно нарушение полный, следующие это просто как добавка, нужно удалить все скрины где 1 пискеля не хватает чтобы жалобу проверили?Я топикстартеру сказал залить полные скриншоты, но никак не тебе.