Одобрено Dean_Falean // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Ponky
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Falean
3. Описание нарушения: НРП инвентарь и байт на ситу для убийства( назвал нас ниггерами, а когда мы к нему подъехали и сказали извинись, достал винтовку ху* пойми откуда и убил кента.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
За ответный оск я считаю нельзя убивать с винтовки которая была высунута из одного места

6EPKYT

Новичок
0
241
у меня во первых паме с винтовкой на плече, во вторых, вы вчера меня после разбана выискивали и хотели ограбить. В третьих маленькие лутеры ,сосите члэн, вы начали за мной погоню, выходили из мотиков и пытались меня обойти, поскольку мой персонаж, это матерый убийца и иц история масштабного грабителя, на это указывают фракции ball 8 money or life 1 2 часть, вы маленькие лутеры, которым я дал в рот, и сразу же вы пошли пиздеть снова на форум и ныть, снова что вам дали на рот, ну как я уже говорил, вы пососали

6EPKYT

Новичок
0
241
+ когда я стрелял по вам, у вас уже ранение было у 1 на 50 хп и второго на стадию
ты как минимум по рп не мог продолжать езду, ибо ты ранен тяжело из винтовки 7.62 калибра, ты слит бот

6EPKYT

Новичок
0
241
Насчет нигерс, мой персонаж Ирландец расист, который без страха перед такими как вы, поскольку закалённый в боях бандит, не боится сосунков лутеров, так же повторюсь, потом я почувствовал угрозу жизни, как вы начали погоню и обходить меня с байков, получили пизды и пошли ныть на форум, сыночки бляди)

bananaYO

челик
124
4,072
ты деб? когда мы тебя после разбана выискивали, скажи пожалуйста?)))

bananaYO

челик
124
4,072
отлетай за оскорбление быдло
Насчет нигерс, мой персонаж Ирландец расист, который без страха перед такими как вы, поскольку закалённый в боях бандит, не боится сосунков лутеров, так же повторюсь, потом я почувствовал угрозу жизни, как вы начали погоню и обходить меня с байков, получили пизды и пошли ныть на форум, сыночки бляди)
а то что ты из-за словесной перепалки, где мы даже не отыгрывали, что к тебе приблежаемся начал в нас стрелять с винтовки это уже другой вопрос, ерландиц закалены в баях(((

6EPKYT

Новичок
0
241
ты деб? когда мы тебя после разбана выискивали, скажи пожалуйста?)))
Тем более по рп вы сейчас выжили, я видел Кореса, это ваш кореш, я могу в принципе искать вас по ИЦ причине, и сделать топик на ЦК, дабы вы не мусорнулись

bananaYO

челик
124
4,072
+ когда я стрелял по вам, у вас уже ранение было у 1 на 50 хп и второго на стадию
ты как минимум по рп не мог продолжать езду, ибо ты ранен тяжело из винтовки 7.62 калибра, ты слит бот
прочекай мои скрины где мы остановились балбес

bananaYO

челик
124
4,072
Тем более по рп вы сейчас выжили, я видел Кореса, это ваш кореш, я могу в принципе искать вас по ИЦ причине, и сделать топик на ЦК, дабы вы не мусорнулись
лол удачи, за оскорбление ща бы стрелять с винты и еще топик на ЦК ХАХАХАХАХАХАХАХА

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
вчерашняя сита ушла в откат, ранений не было, при чем тут лут если ты подошел и назвал нас нигерами, а потом и стрелять в нас начал, к тому же дать на рот ты можешь только своей собаке, а в третьих убийство за ответное оскорбление это нарушение, истории нас с твоим персонажей никак не было, потому что все ушло в откат

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1625916355381.png
Я БЫ ответил, но я думаю админы сами знают как забанить форумник

bananaYO

челик
124
4,072
беркут просот наложил в трусы и пытается выпукивать какое-то дерьмо дабы оправдаться, чисто дизинфу вкидывает, якобы мы его искали после бана, балбес

6EPKYT

Новичок
0
241
прочекай мои скрины где мы остановились балбес
Так хуле вы другие скрины не сделали епт, всей ситуации, как вы обходите меня с зади, а учитывая ситуацию откат которую вы ограбить хотели и забили в троем там всё понятно что вы хотели сделать, избить обойти, ну вам и дали в рот, снова же, соленная конфетка залетает в твой пукан, да сына?

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Видимо беркут на каникулах отрывается после буллинга в школе

bananaYO

челик
124
4,072
еще лутерами называет когда мы подъехали спросить за ниггерс, лол

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
вчерашняя сита в откате, почему ты ее сюда приплетаешь? Мы сейчас в игре изначально незнакомы были, а ты убил двух чернкожих по твоим словам потому что ты расист, даже био не дает право на отстрел чернокожих по городу. это уже рдм называется

6EPKYT

Новичок
0
241
всё ждите вердикта от старших админов и пошли нахуй нытики

bananaYO

челик
124
4,072
Так хуле вы другие скрины не сделали епт, всей ситуации, как вы обходите меня с зади, а учитывая ситуацию откат которую вы ограбить хотели и забили в троем там всё понятно что вы хотели сделать, избить обойти, ну вам и дали в рот, снова же, соленная конфетка залетает в твой пукан, да сына?
нихуя подобного, не делай из себя дурачка. Мы сидели на мотиках, кретин и извиниться просили. Это не причина для убийства, ты по 2.3 отлетаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.