Microsoft Visual C++

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Автор темы
Banned
11
3,679
есть у кого-то полный пак всей этой хуйни? переустановил винду, чтобы лишние 10 раз не ебаться и скачать все фулл паком.
и еще, вроде нужный директх, чтобы камхань работал?

• Нравится
Реакции: syrin.exe
Решение
короче пацаны. если у кого будет такач проблема. нашел все таки по интернетам сам. https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/
там когда скачаете - не пугайтесь и ниче не нажимайте. она все сделает само. потом просто ребутните комп т готово. скачивает еще помимо нужной темы - джаву. я не ебу нужна она или нет, но на старой винде ее у меня не было и все работало.

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
Такая же хуйня была, пару сборок сменил, поперекидывал файлы камханта - пофиксилось. Дело в винде, 10ка хуйня баганная
ну это колхоз обычный. я знаю что в 10 такой залупы много. но был пак, который чувачок кидал с какого-то забугорного сайта и оно пошло потом работать. но я теперь нигде не могу найти эту страницу, хотя видел ее буквально пару тройку дней назад

илюша

Ветеран
648
5,674
ну это колхоз обычный. я знаю что в 10 такой залупы много. но был пак, который чувачок кидал с какого-то забугорного сайта и оно пошло потом работать. но я теперь нигде не могу найти эту страницу, хотя видел ее буквально пару тройку дней назад
Хуй знает бро, сам искал фикс этой хуйни, не мог ни где найти

dei_

Опытный
407
4,392
Ух не знаю зачем тебе визуал стадио, который весит 11 гигов, но там полный комплект всех примочек, вообще всех, поэтому что её используют мистеры-программистеры
ета кака
А вот для простых работяг Иванов из города Тверь только визуал С++
крутышки точка ком, если, что надо скачать именно эту вещь: вот эту

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
короче пацаны. если у кого будет такач проблема. нашел все таки по интернетам сам. https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/
там когда скачаете - не пугайтесь и ниче не нажимайте. она все сделает само. потом просто ребутните комп т готово. скачивает еще помимо нужной темы - джаву. я не ебу нужна она или нет, но на старой винде ее у меня не было и все работало.

• Нравится
Реакции: twink

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
Вот это настоящий человек, сам спросил — сам ответил B-)
Ладушки, тогда закрыто :)
набил себе плюс одно решение и заставил хелпера закрывать топик

• Нравится
Реакции: dei_

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050

dei_

Опытный
407
4,392
хватит писать в моей закрытой теме, блин!! Идите в лс 🤧

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.