Отклонено Leonard_Lumone // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bananaYO

челик
124
4,072
Не игрок какой-либо фракции. Может это и будет доёб с воздуха, но всё же, на какой хуй вашим персонажам заступаться за левого негра, это было спланировано вами в дс чтобы полутать с моего персонажа денег, исходя из того что ваши персонажи нищие негры. Уехал я еще до отыгровки, был не в настроении.. к сожалению и послал вас, не знаю зачем было писать мне в пм ОТКАЗ ОТ ИГРЫ?!?!?!?!?!
мы с тем Элвином уже до этого общались, поэтому и решили уточнить, что ты с ним делаешь. Не пиши бред, мы никого не лутаем. Если бы лутали то к тебе бы точно не стали подъезжать, лол) Была провокация с твоей стороны в виде оскорбления в айси, поэтому на тебя напали

krampuskrampus

Новичок
4
426
Не знаю зачем вы нагло пиздите, я уехал до твоей отыгровки, у тебя нету скринов чтобы подтвердить то что я стоял, как и у меня

Infernum

Новичок
23
5,927
Скриншоты ещё какие-то есть? На данный момент - мало доказательств.

krampuskrampus

Новичок
4
426
на твоих скриншотах видно только что я еду, и после этого вы написали отыгровку. Научитесь быстро писать на клавиатуре, может меньше жалоб строчить будете

Infernum

Новичок
23
5,927
Отказано в жалобе, при таких моментах лучше записывать видео так, как на скриншоте вовсе ничего понятно: то ли он стоял и ты написал отыгровку, то ли он уже уехал и ты написал отыгровку, закрыто.