Проблема с ретестом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasdasdasdadsd

Новичок
Автор темы
5
8
Я получил сегодня ретест аккаунта, решил его пройти. Когда прошёл мне выдало что у меня одна ошибка, я думаю вот те на! Проверяю все ответы, консультируясь с правилами, всё равно одна ошибка, я думаю, может какой-то сбой в системе? Перезахожу на страницу, прохожу заново и всё равно одна ошибка. Пожалуйста помогите, очень хочу играть.

Решение
Проблем с ретестом не должно быть, мой знакомый проходил недавно все исправно, возможно где-то, что-то не доглядел или поторопился. Попробуй прочитать повторно правила, либо сам же вопрос по-внимательней.
@dasdasdasdadsd закрываю?

Roogguu

Новичок
59
64
Проблем с ретестом не должно быть, мой знакомый проходил недавно все исправно, возможно где-то, что-то не доглядел или поторопился. Попробуй прочитать повторно правила, либо сам же вопрос по-внимательней.

dasdasdasdadsd

Новичок
Автор темы
5
8
@dasdasdasdadsd
Я перепроходил сегодня несколько раз, всё равно одну ошибку показывает..

dasdasdasdadsd

Новичок
Автор темы
5
8
Слушай, дружище, может быть мы с тобой свяжемся как нибудь? Потому что я даже незнаю что мне делать? Поможешь мне?

dasdasdasdadsd

Новичок
Автор темы
5
8
Перечитай правила повнимательнее, на вопросах где есть сомнения перепроходи несколько раз ибо ретест позволяет, все что сможешь сделать только в твоих силах .
Несколько раз менял ответы, ставил даже неправильные, но все пои попытки тщетны..

Roogguu

Новичок
59
64
Слушай, дружище, может быть мы с тобой свяжемся как нибудь? Потому что я даже незнаю что мне делать? Поможешь мне?
Смотри, за тебя я ретест пройти не могу, так как это должен сделать сам ты, а именно проконсультировать смогу, отпишись мне в личку дам вк для связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.