Рассмотрено Salvador Rosa, Edward Lavera, David Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babysantana

Новичок
Автор темы
0
4,186
1. Ваш никнейм: Varnan_Milles
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Salvador Rosa, Edward Lavera, David Ruiz
3. Какие правила были нарушены: намеренный добив без отыгровки, неотыгрыш ранений, полученных в ходе перестрелки, слабая игра/фангейм
Погибаю в ходе перестрелки от Сальвадора, как я понял. Падаю в первую стадию и мгновенно попадаю во вторую - David Ruiz добивает меня во вторую намеренно -

Слабая игра или же фангейм - Они только отходят от трупа и я замечаю следующее 1625857753174.png
1625857789368.png 1625857821822.png

Неотыгрыш ранений - в ходе перестрелки Роса получает от меня ранение в руку, перестрелка заканчивается, но никакой отыгровочки не последовало, он вслед за другими побежал хуярится с угонщиком, игнорируя совсем мой хит по нему - 1625857886290.png

4. Доказательства: фулл -

• Нравится
Реакции: osama

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Я не удивлён что данный игрок совершает перекаты из стороны в сторону сбивая их намерено чтобы выиграть в перестрелке а потом начинает пускать слёзы за то что проебал ган и в оос пишет гадости оскорбительные с нашей стороны не имеется фангейма где и в какой ложе он? У нас угоняет автомобиль игрок которого мы недавно поймали и я отыграл что передаю его патрульным

babysantana

Новичок
Автор темы
0
4,186
Я не удивлён что данный игрок совершает перекаты из стороны в сторону сбивая их намерено чтобы выиграть в перестрелке а потом начинает пускать слёзы за то что проебал ган и в оос пишет гадости оскорбительные с нашей стороны не имеется фангейма где и в какой ложе он? У нас угоняет автомобиль игрок которого мы недавно поймали и я отыграл что передаю его патрульным
Покажи мне хоть одно нарушение с моей стороны, я за ганчик в принципе не ссусь, друг, ты много лишнего пишешь, ответь по факту на то, что описано в жалобе, вы меня добили - добили, от тебя игра ранения была? не была

• Нравится

DieOn

Новичок
0
72
На твоём скрине видно как ты падаешь, следовательно Давид Руиз стрелял в тебя до того как ты попал в стадию. Никакого добива не было, я тебе обосновал по этому поводу сразу как ты написал в ПМ, мол ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ДАБИЛИ?

babysantana

Новичок
Автор темы
0
4,186
то есть, если я пытаюсь уточнить, за что меня добили - это автоматом приравнивается к нытью? я лишь поинтересовался, с чего бы вдруг ПД теперь имеет право нарушать правила, потому что с такой хуйней встречаюсь уже не в первый раз, фрапс пересмотри, добивает меня намеренно, когда я попадаю во вторую - в меня стрелять перестают XD

• Нравится

Warmadness

Новичок
0
9,674
Добили без отыгровки потому что была экстренная ситуация, слышал о таком? На гамбите постоянно без отыгровки добивают, так что считаю что ты ссышься конкретно за ганчик, ибо строчишь жалобы на такую хуйню

babysantana

Новичок
Автор темы
0
4,186
Добили без отыгровки потому что была экстренная ситуация, слышал о таком? На гамбите постоянно без отыгровки добивают, так что считаю что ты ссышься конкретно за ганчик, ибо строчишь жалобы на такую хуйню
к чему эта ложь BRO, никакой экстренной ситуации не было, мой соигрок, который вообще за блоками стрелялся с ПД уже лежал во второй стадии, а пытаться задеть меня своими словами про слитый ганчик и нытье не получится

• Нравится

Warmadness

Новичок
0
9,674
Я никого не задеваю. В той ситуации мы вообще не знали что уже приехало пд, поэтому сделали всё быстро.

460

Новичок
44
2,860
Наказаны по другой ситуации. Пиши запрос на восстановление оружия в технический

• Нравится
Реакции: CKHussein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.