Roberto_Bloodrite, John_Finokkio, Todd_Navarro, Jack_Cohle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
1. Ваш никнейм: Aquiles_Acevedo_Taja
2. Никнейм нарушителя: Roberto_Bloodrite, John_Finokkio, Todd_Navarro, Jack_Cohle
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD, (Детективчики)
4. Суть жалобы: Играем фракцию всего лишь около двух дней.
Зато выясняется, что за эти два дня супер детективы смогли разложить почти всю фраку в которой около двадцати человек, узнать название и повадки! ВАУ!
А теперь по порядку:
Произошла стычка (ну обычная перестрелочка с пд, шотики, сами понимаете. Во время перестрелки с конкурентами застали нас, пришлось ехать отбиваться). Убили двух копов мы, нас взяли на районе, окей, идём дальше!
Играется арест, одного парня из нашей фраки увезли сразу в СаДОК (хотя он один из вышки, имеет те же тату и прочее что и мой перс), а меня вот решили швырнуть на игру с ПД. Подозреваю что со мной игра была изначально спланирована Дтшниками, ибо почему то играть они решили только со мной, а второго чела сразу в федеральную.
Заводят в допросную, начинается цирк. Роберто Блудрайт шотнутый вчера моим персом начинает играть, то что он знает про группировку "Камино Сангриета" (это название топика что бы вы понимали, сама организация на улицах называется Контра, он просто вычитал название топика по ООС и сказал его в ИЦ). Знает про то что у нас там ахуеть криминальная цепочка вплоть до картелей идёт. Допрашивает, хочет узнать про моих поставщиков (которые он тоже узнал вычитав одну СС, где я закупаюсь у людей из картеля, соло сс обычная для оправдания присутствия наркотиков у нашей фраки).

У меня вопрос - где на всё это игра? Я хочу увидеть её здесь. Увидеть все скриншот ситуации на которых видна слежка за ключевыми персами, татуировки и их изучение, слежка за сделкой с картелем (соло сс, но похуй, можно засчитать как компромат на перса). Откуда вся инфа что была сказана детективами на допросной?
После я вижу то что они начинают уже открыто фаниться. Посадили меня на 1000 минут, и уехали. Должна была быть перевозка в федеральную тюрьму поскольку из моего персонажа они смогли выдоить только инфу про контрабандиста (которого даже нет, он и игрался на соло-сс, я закрыл глаза на их нарушения чтобы сейчас написать жалобу, и дал им его имя которое тоже выдумал, ибо перса с кликухой "шило" нету).
Я хочу подробного разбора полётов, как за 2 чертовски маленьких дня вы смогли ПЕРВОЕ - узнать название группировки (которое вы даже ошибочно написали, скинув название ТОПИКА), ВТОРОЕ - Как вы узнали о сите с сделкой между моим персом и картелем. ТРЕТЬЕ - причину на игру с ДТ и поставки, если я убил двух копов за что и должен был поехать в садок. И узнавать вы должны были как раз причину убийства копов, а не причастие к картелю и поставки, т.к судя по моей логике вы за 2 дня ни одной слежки за фракой не сделали.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
текст

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: кулович

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
ты если жалобу пишешь пруфы подкрепляй, тут тебе отчитываться не обязаны я думаю............

• Нравится
Реакции: shamataese

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Сита собственно за которую я отьехал, и по которой меня должны были допрашивать. Я убил двух копов, но почему то за них даже речи на допросе не было, зная по ООС что я играю группировку под картелем они решили допрашивать меня про мою вышку и связи с поставщиками, зато речи про убитых копов на допросе даже небыло!
Завезли по одной статье, а допросили по другой (на которую у них даже инфы нет)

Последнее редактирование:
  • Нравится

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Как я понял - они решили поиграть с фракой не делав предвадительных слежек за ключевыми персонажами, не делав изучение татуировок.. Просто прочитали топик и его название, что мы видим в вырезке из скрина выше под фоткой топика. Он пишет "Камино Сагриенто< слышал что-то про них?" (сама фрака: https://forum.gambit-rp.ru/threads/341498/page-3#post-3933144) (Такого картеля блять не существует, это сугубо название топика)

Он понятия не может иметь о нас, ведь меньше чем за два дня он не сделал ничего такого чтобы узнать блять название организации, которое он даже не правильно написал (скинул в диалог ИЦ название топика, а в лоре название самой группировки другое)

• Нравится

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Или если у вас уважаемые детективы есть пруфы - покажите, где вы в игре увидели информацию про "Камино Сангриенто". Мне будет интересно узнать почему мне на допросе говорят название моего топика xD

• Нравится

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
А если вы ДТ и проверяющий жалобы не против пойти в тимспик - я всегда ЗА. И мои ребята тоже.
Можем там подробно разобраться.

dronov

Новичок
0
1,091
На сколько мне известно детективы вам закинули крысу туда, подробнее узнаем уже у них когда они отпишут сюда.

coke.

Новичок
3
8,686
у вас во фракции играет наш агент. человек под прикрытием, у нас имеются все сс, которые могут это подтвердить.
но на данный момент, дабы не портить игру ни вам, ни нам - а оставить интригу, не паля контору, предлагаю вам доиграть уже весь сюжет до конца, в случае надобности: в конце игры мы все вам предоставим. не нужно переводить все из айси в оос, если мы что-то сказали, значит у нас был на это повод.

• Нравится
Реакции: modzahed.

coke.

Новичок
3
8,686
поэтому предлагаю не руинить гейм, рамки дозволенного никто не переходил. с моей стороны, маленькая рекомендация: у парня которого мы допрашивали, в квенте не описано его безразличие к смерти, или к насилию. но когда дело касалось этих вопросов, когда его будущее и судьба были на гране: он играл полную невозмутимость, будто он не человек, а гранитный камень.
к остальному претензий нет, предлагаю дальше продолжать игру и не портить атмосферу оос-переписками.

• Нравится
Реакции: modzahed.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
у вас во фракции играет наш агент. человек под прикрытием, у нас имеются все сс, которые могут это подтвердить.
но на данный момент, дабы не портить игру ни вам, ни нам - а оставить интригу, не паля контору, предлагаю вам доиграть уже весь сюжет до конца, в случае надобности: в конце игры мы все вам предоставим. не нужно переводить все из айси в оос, если мы что-то сказали, значит у нас был на это повод.
Ахуеть, завести агента на заявку которой 2 дня. Политика лояльности, - да пошла она нахуй.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
поэтому предлагаю не руинить гейм, рамки дозволенного никто не переходил. с моей стороны, маленькая рекомендация: у парня которого мы допрашивали, в квенте не описано его безразличие к смерти, или к насилию. но когда дело касалось этих вопросов, когда его будущее и судьба были на гране: он играл полную невозмутимость, будто он не человек, а гранитный камень.
к остальному претензий нет, предлагаю дальше продолжать игру и не портить атмосферу оос-переписками.
Такую игру вы могли построить с куча фракций которые ГОТОВЫ к ней, а не доебываться до фраки которая даже развитие и худ показать не успела, не то что готовность поиграть с ДТ

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Прикольный будет сюжет дружище, начало и конец двухдневный. Кайфанем от сюжета ВСЕ!

coke.

Новичок
3
8,686
Такую игру вы могли построить с куча фракций которые ГОТОВЫ к ней, а не доебываться до фраки которая даже развитие и худ показать не успела, не то что готовность поиграть с ДТ
дружище, вас никто душить не собирается. крайм - есть крайм, пд - есть пд.
они созданы для того, что бы крыть карты друг-друга.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
дружище, вас никто душить не собирается. крайм - есть крайм, пд - есть пд.
они созданы для того, что бы крыть карты друг-друга.
Ты количество страниц и дату создания фракции видел нашей, друг? Какой сюжет на этапе зарождения?

coke.

Новичок
3
8,686
Прикольный будет сюжет дружище, начало и конец двухдневный. Кайфанем от сюжета ВСЕ!
с чего ты так уверен? я вроде бы не ассист крайма и в архив вас не отправляю, если одного-двух ваших аутов возьмут и посадят - то это скорее всего максимум. ведь у нас тоже есть свои планы и сюжетная линия, которая может им помешать.
поэтому, не паникуй раньше времени. все будет ок.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
с чего ты так уверен? я вроде бы не ассист крайма и в архив вас не отправляю, если одного-двух ваших аутов возьмут и посадят - то это скорее всего максимум. ведь у нас тоже есть свои планы и сюжетная линия, которая может им помешать.
поэтому, не паникуй раньше времени. все будет ок.
Ну я тебе по секрету скажу - мой перс не аут, и никто из аутов с ним не водился (в плане агента вашего, которого я уже знаю)

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Мне интересно почему именно с моей фракцией решили завести так называемый "сюжет", и почему так рано. Я больше чем уверен что ни с одной из заявочных фракций вы не пробовали делать взаимодействие, а ко мне агент был закинут по какой - то личной неприязни одного из ваших ДТ за то что вчера его убили.
Моя фракция настолько привлекает вас на такую хуёвую игру на начальном этапе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.