Отклонено Harlem_Singer // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssoxx

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: бенедикт сандерс
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlem_Singer
3. Суть жалобы: напал с дубинкой и упал в первую стадию, сразу же вылетел с целью сейва и не зашел через пять минут
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

использование дубинки в /dm
Xk_A3Y6oZVs.jpg
_ci7ZF_m9D4.jpg
bsdvsFg8qS8.jpg

• Нравится
Реакции: dannwell

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Пишу от имени Гарлема. Браток, ты если хочешь на халяву получить дубинку - то купи ее, я же просто мимо проезжал и вылетел, что за бред. Где мои реплики на скринах?

maumoore

Новичок
0
327
так блять если чел тупо мимо проезжал, а ты миссис вечный лутер - то иди нахуй ваще деб, купи себе дубинку за десять тысяч или ты нищук???????????

maumoore

Новичок
0
327
он даже ни слова не произнес на скринах, он ваще словно случайно лег в ситуации

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
так блять если чел тупо мимо проезжал, а ты миссис вечный лутер - то иди нахуй ваще деб, купи себе дубинку за десять тысяч или ты нищук???????????
риторический вопрос задал мой друг. Он нищий, что не понятного, бегает с кулаками, у него даже друзей нормальных нету чтобы этому остолобу купили пушку

• Нравится
Реакции: maumoore

maumoore

Новичок
0
327
более чем уверен что это была самооборона дубинкой, а не нападение, а если самооборона - отбирать право не имеешь, т.к. оружие тебя даже во вторую не уронит, роняло бы во вторую - то нет проблем, отбирай

• Нравится
Реакции: rolledtozero

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
нафармил на джипик, расплакался малый что ему не дали дубину подержать, пошел на форум свои сопли распускать

maumoore

Новичок
0
327
обезьянка в шляпе мля, тут сказал даже больше нечего, иди блять у других дубинки забирай, у тех - кто нападает, а не ведет активную защиту

maumoore

Новичок
0
327
более чем уверен что наши сообщения увидит - начнет оправдываться, что он не нищук и что он цивиляка, не может себе дубинку купить, не позволяет роль, плак-плак))))))))))))))))))))

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
плак плак плак плак плааак, плак плак, плак плак плак это реально плак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.