Рассмотрено Elden_Glyde // Crona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш игровой никнейм: Bundy_West
2. Игровой никнейм нарушителя: Elden_Glyde
3. Описание нарушения: Лив от пк, его прирезали он вышел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
вот кровушка и по логам можно посмотреть что его убили с ножа.
1794993_a66ba816b8794d6923ecc469ebe8f121.png
вот его лив из игры в чате.
1794999_691602506107097412c1899bdd37c0da.png

187biah

Новичок
0
54
Обиделся, что забанили и начал пытаться меня увести с собой?) Начнем с того, что вы порезали меня без причины + единой отыгровки.
АХАХПХАХПАХ, Во вторых ты вырываешь из контекста, когда я встал в афк на 5 секунд- ты заскринил, а вышел я непосредственно не когда резали, а через минут 5, когда вы отошли и сразу же зашел. Ухода от ситы не было, возвратился я сразу же - ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ ЛОГИ, как ты и сам попросил :3

Ноющий фангеймер :с

Вложения

• sa-mp-062.jpg
    sa-mp-062.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

187biah

Новичок
0
54
Прошу обратить внимание, после того, как вы ПКшнули меня вчера, твой друг - Cherokee_Kimball сегодня пишет в чат, что я провинился вчера, хотя в правилах написано, что В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. Несостыковочка, да? :)

Вложения

• sa-mp-066.jpg
    sa-mp-066.jpg
    251.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-092.jpg
    sa-mp-092.jpg
    217 KB · Просмотры: 0

mullafrmdacog

Новичок
Banned
0
2,656
Компашка идиотов, которые ездят в 10 ебал, и грабят и режут кого попало так ещё и позволяют себе жалобу писать.

• Нравится
Реакции: 187biah

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
харош хуйню нести витёк, мы этого чижика грабили когда ГБГ делали

Crona

Пользователь
123
13,655
Какая причина была на убийства парня, плюс возвращение и продолжение игры на следующий день? Как вы видите это со своей стороны. Мне очень интересно.

@деньги пахнут навозом

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
чё какая причина он мою машинку таранил специально провоцировал, мы его догнали он с кулаками полез на двоих его зарезали. Игру с ним никто не собирался продолжать если бы он сам на меня не напал.

187biah

Новичок
0
54
Пруфы в виде скринов тоже ждем. Не припомню, чтобы я после ПК как-то взаимодействовал с такими фангеймерами. Я только помню, что ты за мной со стаей едешь по кд и таранишь.sa-mp-065.jpg

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
sa-mp-446.png
вот он меня специально протаранил после починки - спровоцировал. После данного действия со стороны этого дегенерата мы начали гоняться за ним, он не отыгрывал никаких ДТП, а когда мы его встретили напали на него с кулаками он в ответ на ДВОИХ напал что является ПГ, его прирезали и он вышел.

187biah

Новичок
0
54
ХАХАХАХАХАХХА, это было до ПК, когда я выехал из СТО - ты в меня въебался и съебал без отката, че не помнишь? Нашелся отыгрыватель ДТП. Нахуя ты сюда щас скидываешь скрин с 8 июля? Это было до ПК, тебе админ вопрос задал:
Какая причина была на убийства парня, плюс возвращение и продолжение игры на следующий день? Как вы видите это со своей стороны. Мне очень интересно.
И да, научись тайм прописывать, приспособленец (Ну или по крайней мере научиться отыгрывать действия с помощью команд :))
sa-mp-060.jpg

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

Crona

Пользователь
123
13,655
Выхода из игры не было, он успел зайти в течение 5 минут и вы могли доиграть. Смысла писать жалобу я не вижу. А вот причины на убийство от Bundy_West я так и не понял. Вы говорите что вас протаранил машина, и он напал на вас с кулаками. И это нормальная причина двум парня резать третьего? Вы в жизни тоже бы просто зарезали двоём, одного за драку.

Если вы видите нарушение есть администрация которая сможет наказать нарушителя. Но вы решили сами нарушить и убить человека. Bundy_West Получает блокировку аккаунта на три дня, за убийство без весомой на той причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.