Отклонено Bundy_West // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Elden_Glyde
2. Игровой никнейм нарушителя: Bundy_West
3. Описание нарушения: уже кидал жб на этого немного отбитого чела, но обида у него видимо до сих пор не проходит: У спортзала вышел, подбежал и коцнул тачку, чекайте ХП тачки на скринах, я вышел и коцнул по нему также и он начал без остановки бить меня, начав тех. драку без единой отыгровки. У челика явно проблемы с головой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-086.jpg
    sa-mp-086.jpg
    273.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-087.jpg
    sa-mp-087.jpg
    284.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-089.jpg
    sa-mp-089.jpg
    229 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-090.jpg
    sa-mp-090.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 0
это животное обиженное напало на меня, за что получила по еблу. Обиженный он потому что его убили и жалобку архивнули, теперь в игре достает меня дайте ему наказание уже.
Вот я стою общаюсь, и этот хуй на меня нападает с ничего, без отыгровок и причины.
sa-mp-474.pngsa-mp-479.pngsa-mp-486.png
и вот собственно нападение его.
sa-mp-487.png

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Без оскорблений ничего не можешь выдать вижу :) Я это даже в описании ситуации описал, что ты коцнул мою тачку - я вышел и так же коцнул тебя, обидно, да?) Тут за километр видно, как ты вырываешь из контекста, плакса. Отыгровки и причины на тех. драку с твоей стороны не было, за что и должен понести наказание, ну и за фангейм. На скрине видно через /dl, что тачку коцнули и это уже не первый раз с твоей стороны. Ну а че удивляться? Твоего дружка и тебя самого сегодня забанили...

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Пиздец, ты даже /time не прописываешь, тут же ясно, что ты хочешь вырвать из контекста все. Если бы я тебя пиздил, то зачем мне врубать /time и скринить все это? Сопротивления с моей стороны не было, ты сам бил меня без остановки и да у тебя ХП не было бы на фулле, ахах, сам себя же закапываешь... Ждем от тебя обоснованной причины, по которой ты дамажнул мою тачку с ни хуя и начал тех. драку без отыгровки. Видимо сегодняшний бан тебя ничему не учит.sa-mp-090.jpg

Последнее редактирование:

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Ах да, про дамаг тачки ты будешь как-то объясняться или пытаться опровергнуть?) Ты уже не первый раз пиздишь мою тачку просто так, я не пойму зачем ты это делаешь... И ладно бы еще ты отыграл, можно было понять, но это самый чистейший фангейм и оос обида, отката с твоей стороны тоже не было.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
он коцнул тебе машину, ты ударил его, он ударил тебя, тех.драка. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.