aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
1. Ваш никнейм: Vincent_Cavalli
2. Никнейм администратора: aliyevscamming
3. Суть жалобы: Во-первых, начнем с того, что я по ошибке вошел в чужую квартиру, в которой были люди в конце комнаты. Один из игроков заметил меня, но ему я дал понять, что это случайность, далее попросил откатить его действие. Потом прилетает администратор алиев и спрашивает, отказываюсь ли я от игры. Я ему отвечаю, что да, объясняя ситуацию. За мое согласие отказа от игры он кидает мне варн, хотя я даже не бегал от этих японцев и не выходил из игры. Да и вообще, если бы он не прилетел, мне в любом случае пришлось бы играть, потому что я понимал, что убежать бы от них не удалось бы, а ливать с игры не вариант, так как это точно бан. А так я подумал, что администратор своим вопросом дает мне законное право прекратить ситуацию. Оказалось - нет. Прошу пересмотреть решение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: m1sty

grisher

Новичок
11
13
Я считаю, что наказание выдано не заслуженно, так как пострадавшая сторона случайно зашла в это помещение. Он не вышел с игры и слушал все указания администрации, прошу пересмотреть наказание и снять его.

• Нравится
Реакции: m1sty