Отклонено Bradford_White // infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Чел, мы оба понимаем что вы далбоебы.
Щас бы заходить в вражеский клуб, и получать каждый раз пизды, а потом ныть... Мда...я сказал что отпиздил за нашивки, убил за угрозы жизни персонажа, что не понятного?
твой же игрок, который с тобой играл написал нормально и спросил : кому бар принадлежит? А оказывается!!! Не демонам??! Потом не плачь в оос, когда тебя будут прибивать костылями к дереву . И ещё тема, скинь отрывок квенты, где твой персонаж с лёгкостью убьет троих, ну а как же без промывки мозгов, ведь только повернутый на клубе аутюк будет убивать патчей вражеского мотодвижения

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
за строчку про нытье, я могу тебе скинуть прекрасные скрины, где тебе дают мут за оос, и где ты плачешь, что бы тебя не пытали в иц

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
Чел, не ной, что будет то будет.
Че ты так за Ганы переживаешь, ебанаты приходят в вражеский клуб, в драке используют ножи и стволы, а потом ноют что их убивают

1,974
106,672
вы ваще далбаёбы что-ли?? блять фрака ебучих позорников которые говорят "уйди у нас сс" и объявляют вар нахуй, сорвав с одного из ключевых персонажей патч. приезжают бар как ни в чём не бывало))))

• Нравится
Реакции: User_100807

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
вы ваще далбаёбы что-ли?? блять фрака ебучих позорников которые говорят "уйди у нас сс" и объявляют вар нахуй, сорвав с одного из ключевых персонажей патч. приезжают бар как ни в чём не бывало))))
а бар это обозначенная точка вашей фракции? вашему "ключевому" нож по рукоять засунули в глотку, а он выжил, крутая тема

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Чел, не ной, что будет то будет.
Че ты так за Ганы переживаешь, ебанаты приходят в вражеский клуб, в драке используют ножи и стволы, а потом ноют что их убивают
так кто больше ныл? когда тебя похитили и ты не хотел играть пытки?

Infernum

Новичок
23
5,959
Две претензии:
1) есть ли скриншоты того, как игрок кричал оскорбления?
2) ссылку на фракцию.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Две претензии:
1) есть ли скриншоты того, как игрок кричал оскорбления?
2) ссылку на фракцию.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/340005/ - фракция Уайта
а насчёт первого пункта не понял, маты летали от одной стороны в другую, и смотря о какой ситуации идёт речь

Infernum

Новичок
23
5,959
Так, как скриншотов оскорблений я не вижу - откатываю ситуацию, ибо он мог как и оскорбить, так и не оскорблять их. Насчёт человека с ножом - ну, также не понятно какая вообще ситуация произошла в баре по скриншотам: убили бармена, не убили и т.п. Всем особо умным - 60 минут мута, чтобы меньше себя оскорбляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.