Отклонено Bradford_White // infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Kellermann
2. Игровой никнейм нарушителя: Bradford_White
3. Описание нарушения: ну короче, дело было так. Заходим в бар, чисто прибухнуть, до этого туда зашел наша шестера. На пороге игрочки бара начали хуярить, когда ещё прогрузка маппинга была, забили в угол и в ход пошел нож. Далее перестрелка и Уайт с похуизмом маньяка убил троих людей. Ещё до этого данная персона получала два раза ПК от нас, но никак видимо не угомонилась персона. Скорее всего тут личная неприязнь к нам, за те два случая, но он будет отрицать. Но факт остается фактом, мы зашли и нас начали пинать за просто так, а после добили во вторую и были проебаны два гана.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1625835800742.png
(за оскорбления каюсь, на втором убийстве Брэдфорда так же он нас оскорблял,наверное мы квиты)

Последнее редактирование:

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
Жаль что дело было не так.
Твой челик начал выебываться, за что его и запинали, зашли вы, от испугу мы начали писать Вас, знали что он с вами, по итогу твой достал нож и зарезал моего бармена, ясен хуй я вас застрелил, вы пришли в чужой бар ещё и нож пустили, и выебывались

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Жаль что дело было не так.
Твой челик начал выебываться, за что его и запинали, зашли вы, от испугу мы начали писать Вас, знали что он с вами, по итогу твой достал нож и зарезал моего бармена, ясен хуй я вас застрелил, вы пришли в чужой бар ещё и нож пустили, и выебывались
где мы выебывались, как только зашли - получили по еблетам, на скринах видно что он нам нихуя по оос не сообщал что его пинают

• Нравится
Реакции: ratkabratka и Pizdectip

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
Причина Килла в том что твой зарезал моего бармена, я убил его ясен хуй, второго я не стал убивать потому что думал что он без ствола, когда он взял ствол я и его застрелил, угроза для жизни, а добил я вас потому что вы бы потом по рп нашли моего персонажа

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Причина Килла в том что твой зарезал моего бармена, я убил его ясен хуй, второго я не стал убивать потому что думал что он без ствола, когда он взял ствол я и его застрелил, угроза для жизни, а добил я вас потому что вы бы потом по рп нашли моего персонажа
а в порядке вещей для вас пиздить всех кто зайдет?

• Нравится

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
Ваш чел зашёл и начал оскорблять меня, я дал пизды, повторяю.
ВЫ ЗАШЛИ И Я НАЧАЛ ВАС БИТЬ, ТАК КАК ВЫ БЫЛИ С НИМ, ПО ИТОГУ ТВОЙ ДОСТАЕТ НОЖ И РЕЖЕТ БАРМЕНА, ЧЕ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
и с похуизмом ты убил троих чуваков, который один был из оружия. квенту на маньяка можно позырить?

• Нравится

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Ваш чел зашёл и начал оскорблять меня, я дал пизды, повторяю.
ВЫ ЗАШЛИ И Я НАЧАЛ ВАС БИТЬ, ТАК КАК ВЫ БЫЛИ С НИМ, ПО ИТОГУ ТВОЙ ДОСТАЕТ НОЖ И РЕЖЕТ БАРМЕНА, ЧЕ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?
а я ебу кого он оскорблял? зашли после него в бар и началась потасовка

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
Я ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ К РЕБЯТАМ, ВИНОВАТ ОДИН ИГРОК КОТОРЫЙ ДОСТАЛ НОЖ, ТЕМ САМЫМ СПРОВОЦИРОВАВ МОЕГО ПЕРСОНАЖА НА ВЫСТРЕЛЫ.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
если у тебя нету нормальных доказательств такого поведения и убийства троих парней, из которых одного просто отпинали - то читать дальше не буду

жду кто займется этой жалобой

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
ПО ФАКТУ ВИНОВАТ ТОТ КТО ОСКОРБЛЯЛ ШЕСТЕРКА ВАША, И ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ДОСТАЛ НОЖ, К ОСТАЛЬНЫМ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
если претензий нету, возмести то, что ты выбил, когда добивал троих игроков во вторую
ПО ФАКТУ ВИНОВАТ ТОТ КТО ОСКОРБЛЯЛ ШЕСТЕРКА ВАША, И ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ДОСТАЛ НОЖ, К ОСТАЛЬНЫМ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ

оскорбления и драка - повод для второй стадии у нашей шестеры?

Я во время боя не фрапсил, щас ищу оскорбления того чела

• Нравится
Реакции: ratkabratka

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
Повод для Килла:.
Ваш: нож, тек9, = угроза для жизни персонажа.
Ты далбеоб чел? я зашел к вам бар и все нахуй, ты спросил типо мол "выпить хочешь?" я сказал "Нет, иди нахуй" и ты налитаешь и твой бармен отписал в /me помогает и твое имя это эмоутная отыгровка< потом заходят они и вы их без отыгровок хуячите,+ты ган скролил и ты отыграл что просто скулишь из за ранение в руку и все блять 0 реакции это пиздец чел, надеюсь ты получишь блокировку.

• Ха-ха
Реакции: Bibido

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
Может да я и оскорбил, но это ни хуя не повод для драки это черным по белому в правилах рассписано + ты налител с барменом без отыгровок на них а это значет дм или тип того.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
вот кста дополнение к нашему красавцу
расклад такой: по гбаю приехали в бар, оказалось что он такой же. По классике зашел один, а остальные пинали хуи, потом зашли - А ОН В СТАДИИ, кто бы мог подумать? и начали оос срачи. Ну судя из слов человека, отпиздил саппорт патча другого мотодвижения, что бы потом остаться с последствиями. Скрина, как лежит в стадии нету, но лежал 47 ид, на скрине. Что я понял из этого, так то, что саппорт имеет право бить вражеских байкеров на территории даже НЕ причастной к мотоклубу саппорта.

Последнее редактирование:

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
Ты далбеоб чел? я зашел к вам бар и все нахуй, ты спросил типо мол "выпить хочешь?" я сказал "Нет, иди нахуй" и ты налитаешь и твой бармен отписал в /me помогает и твое имя это эмоутная отыгровка< потом заходят они и вы их без отыгровок хуячите,+ты ган скролил и ты отыграл что просто скулишь из за ранение в руку и все блять 0 реакции это пиздец чел, надеюсь ты получишь блокировку.
Чел, мы оба понимаем что вы далбоебы.
Щас бы заходить в вражеский клуб, и получать каждый раз пизды, а потом ныть... Мда...я сказал что отпиздил за нашивки, убил за угрозы жизни персонажа, что не понятного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.