Одобрено Benjamin_Calvo // moskvin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grisher

Новичок
Автор темы
11
13
1. Ваш игровой никнейм: Samuru_Okamoto
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Calvo
3. Описание нарушения: нарушение пункта 2.3, Бенжамина приятель докопался до моего: "Megan_Lansky", за что мы хотели их проучить, протаранили и начали РП драку с отыгровкой, на что нам ответил Бенжамин стволом, по итогу 2 убийства, на скриншоте видно, как мы лежим во 2 стадии, и они проигнорировали вопрос в /do, ибо у них не было ответа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click

bosco feature

Новичок
0
2,439
1. Ваш игровой никнейм: Samuru_Okamoto
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Calvo
3. Описание нарушения: нарушение пункта 2.3, Бенжамина приятель докопался до моего: "Megan_Lansky", за что мы хотели их проучить, протаранили и начали РП драку с отыгровкой, на что нам ответил Бенжамин стволом, по итогу 2 убийства, на скриншоте видно, как мы лежим во 2 стадии, и они проигнорировали вопрос в /do, ибо у них не было ответа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click
вы напали на моего друга я наставил на вас ствол вы бежали на меня

grisher

Новичок
Автор темы
11
13
это как минимум пг
Ты нарушил 2.3, начав стрелять в моего друга, мы начали рп драку, с который ты убежал и достал ствол и начал полить по Мэгану, я же бегал влево, вправо, да бы получить меньше пуль, но все равно ты меня добил в зз, ибо это проезжая часть, где по Ic много людей днем, к тому же это центр города.

bosco feature

Новичок
0
2,439
Ты нарушил 2.3, начав стрелять в моего друга, мы начали рп драку, с который ты убежал и достал ствол и начал полить по Мэгану, я же бегал влево, вправо, да бы получить меньше пуль, но все равно ты меня добил в зз, ибо это проезжая часть, где по Ic много людей днем, к тому же это центр города.
лс чек и кста говорю от вашей стороны было пг

bosco feature

Новичок
0
2,439
Я ничего не теряю друг, новый аккаунт, отлетать так вместе, а пг не было, мы орачивались от пуль, тебя даже никто не ударил когда ты был со стволом.
да какой оборачивание чел вы бежали на меня и били кулаком когда я был с ганом целился на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.