Brandon_Gosling | SD // рассмотрено stealthlooter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
1. Ваш никнейм: Esteban_Cortez
2. Никнейм нарушителя: Brandon_Gosling
3. Фракция нарушителя: SD
4. Суть жалобы: Игрок заПГшил и без отыгрышей начал стрелять, я его грабил а не убивал, время у него отыграть было. Правила ребята для всех.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Причиной ограбление стало - Посмотреть вложение 1793807

stealthlooter

Новичок
0
820
Данная ситуация является экстренной для служащего СД, у него есть оружие и он вполне может его применить, даже с риском получить пулю. И грабить на СТО, которую посещают и другие игроки тоже не есть хорошо.

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
Данная ситуация является экстренной для служащего СД, у него есть оружие и он вполне может его применить, даже с риском получить пулю. И грабить на СТО, которую посещают и другие игроки тоже не есть хорошо.
сам на свою жалобу отвечаешь? молодец чел, ситуация не экстренная, человека грабили и он мог написать спокойно отыгровку. Нежели отдать деньги и потом имея ствол на руках выстрелить в спину грабителю) СТОшка моя, район бедный.

firi4 corvus

Новичок
0
112
у него даже кобуры нету он вне смены с оружием, пока к нему приставляли пистолет он невзначай поднял футболку и достал ган? пиздец

• Нравится
Реакции: Donatello123

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
По моему кому-то надоело стоять на лидерке просто, нет?)

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
чел у меня ПК было, какой толк мне было перезаходить?
Был толк, я на вас кейс файл заводить хотел, но ты оффнулся и даже не пытался перезайти. И не было у тебя пк, написало что ты оффнулся и я ждал 5 минут.

stealthlooter

Новичок
0
820
И так, кроме как глупой вони и шлака в комментариях этой жалобы я ничего не увидел. Я не рассматриваю жалобы на самого себя, это моветон, лучше бы так научился факты проверять, перед тем, как трепать языком.

Оснований для выдачи наказания нет, закрыто.

• Нравится
Реакции: OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.