• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
1. Ваш никнейм: Baxter_Buz_Grey
2. Никнейм нарушителя: Kandrat_Malkouskiy, Franklin_Smith, Nathalie_Beauvau
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: зашли в ресторан пополнить желудок, Кандрат дает мне плюху сходу, якобы мы залетели толпой и наша анимация шляпы похожа на маску и сразу достает пушку и целит в нас, через пару секунд без отыгровки дает мне пулевое, когда никаких противодействия и нарушений пространств СД мы не нарушили никак с ними не конфликтуя.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

L B V

Пользователь
130
14,347
1. Ваш никнейм: Baxter_Buz_Grey
2. Никнейм нарушителя: Kandrat_Malkouskiy, Franklin_Smith, Nathalie_Beauvau
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: зашли в ресторан пополнить желудок, Кандрат дает мне плюху сходу, якобы мы залетели толпой и наша анимация шляпы похожа на маску и сразу достает пушку и целит в нас, через пару секунд без отыгровки дает мне пулевое, когда никаких противодействия и нарушений пространств СД мы не нарушили никак с ними не конфликтуя.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Представь, идёт допрос, а в бар залетает 10 человек, нет бы спокойно выполнить наши приказания вы начали убегать. И у одного из вашего человека была маска на лице, как аттач балаклавы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
Представь, идёт допрос, а в бар залетает 10 человек, нет бы спокойно выполнить наши приказания вы начали убегать. И у одного из вашего человека была маска на лице, как аттач балаклавы.
приложи пожалуйста скриншот, где мы были в технической маски, ты достал дигл и начал по мне стрелять без отыгровки. =)
В чате видно, что с вами никакой не было игры =)
Нас было всего 5о, мы даже вам нихуя не сказали =)

1625830675249.png

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Какой допрос, какие указания, какая маска? Вас три сдшника было в инте, балаклава была на ком-то системно? То что тебе привидилось что-то там, не значит вообще ничего, а про указания я вообще молчу, когда я зашел в инту, я увидел как ты целишься в нас, а потом просто хуярить начинаешь, нервишки шалят или где?

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

dronov

Новичок
0
1,091
из под хайда убери пожалуйста, как лидер фракции не могу увидеть что там за доказательства

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Оскаете фраку при этом ноете что вас детектив анально выебал
крайм)))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: stupzz

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
Оскаете фраку при этом ноете что вас детектив анально выебал
крайм)))))))))))))))))))))
проверяй, если вы неумело делаете, а минимально, что вы можете это высраться в поддержку своих неумех.
Подумай критически, что сделали не так эти игрочишки, а потом заливайтесь в жалобу пожалуйста =)
1625835657326.png

L B V

Пользователь
130
14,347
Мы же даже вас не убили xD
Что же вы не считаете глупые аттачи балкалавы или что? И пускай администратор лично логи их проверит были ли у них, кто был на ситуации и получил ПК маски и аттачи в инвентаре или нет?
Вы же, максимально ебанутые комьюнити, идёте писать жалобы что ганчики проебали и страстно в слёзках это делаете кстати.

• Нравится
Реакции: brackinleedogg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.