йоши

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
1. Ivan Tishkov.
2. Yoshi.
3. Зашел в игру, сел к знакомым. Они начали давить людей а потом я получаю бан.
4.1625829302798.png

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Иван Тишков - русский который родился в США в семье иммигрантов, ходил в американскую школу, кое как закончил ее. Пошел на подработку в закусочной и через месяц был выгнан за прогул, потому что из-за запоя не появлялся неделю. Страдает от алкогольной зависимости и по сей день. На данный момент он скитается по городу в поиске работы. Характер доброжелательный, не смотря на алкоголизм, может помочь бездомному или человеку которому нужна помощь. Самостоятельный, родители Ивана были на работе до ночи, поэтому ему детстве пришлось быть одному. Страдает от алкоголизма и боли в спине.
Привет. Наблюдаю за тобой пол дня. Играешь доброго русского при этом рассекаешь по гетто, доебываешься до негров и вдобавок едешь со своими друганами мстить их и давить. Что твой персонаж забыл в гетто и зачем он постоянно лезет на разборки с черными? Imgur: The magic of the Internet

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
а разве за несоответствие роли дают варн? лично мне когда то за это давали. ну там я был не прав. Но дали бан на время. А тут варн и навсегда.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
лично я уже на этом аккаунте неплохо устроился. предлагаю заменить на бан.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Я готов тебе заменить на бан, без проблем. При условии, если ты начнешь играть и следовать квенте персонажа и его роли. То, что ты сейчас играешь -
это бред, согласись. Я понимаю, что бывает скучно и хочется искать какой то развлекательный гейм, поэтому пойду на уступки.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Вину свою ты признаешь, раз согласен на замену наказания на более жесткое, которое ограничивает от игры на определенное время, а не пока ты заявку переподашь. Так что без замены.

Биммер Орменли младший, Остап Ефримович, Иван Тишков - твои персонажи для фангейма, два забанены. Третий отправляется туда же. То, что у тебя есть уже 2 варна на аккаунте - исключительно твои проблемы. Ты не в первый раз нарушаешь, допускаешь рецидивы (2 варна получены 3 и 2 дня назад, соответственно), а значит идти навстречу мы тебе не будем. Ты просто не понимаешь такого отношения.

1625833800341.png

• Нравится
Реакции: Yoshi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.